みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

よい
異世界ファンタジー好きなので読んでみましたが面白い。ポーションが調味料なのが他のマンガにはなくいい仕事している。
気になるのは…
主人公が冒険者になって頑張る話もすごく気になるんだけど、現世の旦那さんの様子がめっちゃ気になる…!!
早く奥さんがどれだけ優秀だったか気付くべき!!!by 匿名希望-
地味なのに面白い
設定が魔法なのに焼きおにぎりが出てきて面白い^_^畑にあるものも偶然にしては出来過ぎだけど楽しみです。
ポーションに外れ?と興味を持ち無料分で読み始めています。流れとしてはわかりやすいのかもしれないけど私は今のところ充分楽しめてるので満点です
生活感ありますね
主婦はどこいっても主婦みたい。だけどそれは生きていくためには必要なことかも。不味い食べ物でも調理で美味しいものに早変わり!
異世界物でポーションが調味料とか発想がすごい!
ヒロインのこの料理とか色んなものに対しての知識量がすごいので色々勉強しててすごいなーとおもいます!by 匿名希望-
おもあ
いつも読んでる転生系とはひとあじ違うかんじ。
転生先では、ただのポーションでも中身はまさかの醤油やソースなどなど
主人公の作る料理がとても美味しそう!by 匿名希望-
好きが詰まった
自分は、異世界ものも料理ものも好きなので、好きなものが詰まっててめちゃめちゃ面白いと思います!!
今後の恋路も気になります…!!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです。
最初は無料で読んでたんですが、続きが気になってポイント追加してもあっと言う間に使っちゃいました。
ハズレポーションが醤油って発想も面白くて。 旦那にはムカつきますが、子供たちにはめちゃ癒されてます。
後、レシピは勉強にもなる。by 匿名希望-
モラハラ夫の元を飛び出したら、異世界へ。
異世界では、自分を必要としてくれる人たちに出会って、たくさんのチートな料理を作り出す。
読んでいるだけでお腹が空いて来そう。by 匿名希望-