みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズ旦那から自立するために家を飛び出し異世界に舞い込んだけども、主婦としての料理の腕が幸いするなんて(笑)ここまでの意思の強さと頭の回転が早いのならもっと早く自立できていたのでは?と少し設定に違和感があります。
    けど、普通に面白く読めるかなーで星3つ

内容はいいけど絵が残念

料理もの漫画好きで読み始めたのですが、途中で原作に移りまた、コミック読むと画力足りなくて、残念です。もっと美味しそうに、丁寧に線引いてほしい。絵で表現して描けないのにこの作品の原作に失礼。原作に対しての評価なので、真ん中の🌟3

タイトルに醤油って入っていて、何だろ?と思って開いたら評価が高かったので読んでみました。
    ハズレポーションが調味料とか斬新で、主婦のスキルを活かせられる世界に転移出来てこれから幸せになれるのかな?って期待をしています。
    それにしても夫が酷すぎる…

タイトルに惹かれた

タイトルのインパクトが強いですね(笑)
    醤油??なんじゃそりゃ、って見てみたら、絵が可愛いので割と気に入ってます♪料理スキル高いのは十分アリだと思うんですけど(笑)
    まだ6話までなので、続きが楽しみですね。

面白いけど

こういう異世界ものはあまり読まないんだけど、なんとなく無料分を読んでみた。設定についていけず、リタイア。ゲットしたアイテムが醤油味だとかの調味料てま料理に使ったりとかのアイデアは素晴らしい。ただついていけないだけです。ごめんなさい。

ストーリー展開★4将来性★3絵★2

異世界転生ファンタジーもの。
    産まれ変わりではなく、転移設定。
    転移者が、主婦で料理で活躍していくという、変わったアプローチが面白い。
    料理が、ファンタジーRPGの合成スキルとして表現している感じである。

珍しいけど

主人公がガチの主婦というのは斬新で興味をひいた。しかし異世界に行ってもやる事は同じ
    読んでて思うのは、この作品のターゲットは誰なのか?主婦?女性?男性?
    万人に楽しいかも知れないが万人向けなので続きを読みたくなる程ではないかな

変わり種です

最近増えまくりの異世界物だけど、この話は視点が違う❗ハローワークに行ったつもりが異世界で冒険者ギルドの窓口???
    何故から始まり訳😵🌀展開から始まります興味あったら読んで見てください😊

童顔だけど…ベテラン主婦歴があるから料理に関しては強み‼️
    どこの世界も…食は大事‼️
    食べなきゃ前にも進め無いし頑張れ無いし‼️(笑)
    ユーリの経験も無駄じゃなかった❗️専業主婦バンザイだね😃
    早く続きが読みたいデス🎵(笑)

モラハラ夫に虐げられて
    自己否定してきた主人公が気の毒です

異世界に突然転移して
    自分の存在価値を認めれるようになるお話
    周りの人間が純粋で良い人ばかりでほっこりする気持ちで見れます。
    続きが楽しみです(*´∇`*)