みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こんな異世界ものあるのね
異世界転生ものだけど、意外と普通にストーリーが進むし、お料理するし、普段あまり異世界転生もの読まないけど面白い。
by まさきさきま-
醤油…使えますね。美味しいですね。
タイトル見て、どんな内容?異世界って?と恐る恐る読み始めましたが、すぐに調味料の風味を一緒に感じて、それらを使ったメニューを一緒に考えはじめました。私は、一人暮らしや主婦歴長いので、料理得意です。得意料理や操作料理を振る舞いたくなります。
by カミズミ-
ゲームでよく見る回復薬が調味料になって料理しちゃうなんて今までにない発想。現実世界で不幸せだった分、異世界で幸せになって欲しい。ほのぼのファンタジー。
転生ものはたくさん見かけるけど、ポーションがまさか調味料とは…主婦目線の転生者なんて珍しい。続きが気になる。
無料分読んでます。主人公の旦那が最悪。だけど、主人公は性格良しで異世界へ行ってハズレポーションは醤油で料理始めちゃったり…面白いです。
ありがち?
ありがち異世界マンガといえばそれまでだけど
思いのほか 面白かった
先を楽しみにしている
主人公がどう成長して行くのかby ゲスの極み乙女-
また異世界転生ものかー、と思いながらも無料分を読ませて貰いましたが、、って面白いww作家さんは凄いですねw一気読みしたくなります。それにしても旦那はクズすぎて滅んでしまえってなりますね。あの扱いを10年って…確実にもっと病んでるハズなのでせめて5年くらいにして欲しかった。苦笑 そのほかは異世界だから何でもあり設定で読み進められるのですが、そこだけ違和感だったのでマイナス1させて貰いました。
by かかかろっと-
ハロワに行ったらなぜか異世界?
ハズレポーションで料理!ありそうで無かった展開が面白い。一緒に生活しながら料理を振る舞う。楽しそうです。by 匿名希望-
ハズ料理
ユーリさんがいつの間にか異世界に来て、ハズレ生活から楽しい家庭的な冒険者の生活を満喫していくファンタジーマンガ
by バッハ0621-
ハズレポーションが醤油だとか調味料とポーションを掛け合わせるという新たな視点がとても面白いです。今まで見た事のないタイプの転生ものでした。