みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

お料理系は楽しい作品が多い気がする
無料分は読みました。購入はこの後検討。
ドロップで調味料落ちたり、空気も産出されてたり、世界の仕組みが面白そうだ!
そこの謎解きまで話続くのかな〜
料理にバフ付くなら携帯弁当も需要有りそうだし、この主人公は世界の隅に居るべき人材じゃないよな…
今後の活躍に期待by 名はまだ無い-
わたしも料理が大好きなので、ハズレポーションたくさん欲しい!それでみんなのステータスがあがるのならば、ずーっと給食のおばちゃんでもいいかな(^-^)
気がついたら
読み進めていました。主人公の性格良すぎ、旦那の性格はクズすぎ。
まわりのキャラクターもみんないい人で楽しく読んでいますby 匿名希望-
お姉さんそれ、異世界の受け入れ方!?
って心のツッコミが止まらないまま始まった物語、ほのぼのしつつ面白いです!by 匿名希望-
異世界
異世界系の話最近多すぎ…とけんえんしてましたが、これは好きです。旦那はやばいけど、他の登場人物が好い人!
更新を待っています!とっても!笑
ユーリさん、異世界だけど、いい人たちに囲まれて幸せになっててよかった!
旦那はグズですね、、、
異世界で自分で強く生きていこうとするユーリに、みんなも惹かれていくといいな!
そろそろ、旦那も出てくるかな、と期待してます。笑by 匿名希望-
面白いです。
読んだあと料理をしたくなります。
確かに調理法や材料、調味料など沢山の知識がいるスキルだなと、改めて考える作品ですby 匿名希望-
おもしろい。
転生物を読みあさっていて出会った作品。話の進み具合で、まだまだ先が長い作品なのかなと感じるけど、先が気になります。
面白い!
トリップ系のお話ですがもと旦那がかなりムカつくタイプでした!あれは離婚して再婚しても相手がかなりのつくし系でないと、即振られますね!
おかしな異世界転生だよ
おかしな異世界転生だよね!
旦那と喧嘩して 異世界転生して
ハズレポーションで料理作って
この話しの最後が創造つきません。by 匿名希望-