みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

異世界転生モノとしてはそれほど面白い訳ではないけど、ヒロインが健気な主婦でダンナがクソカスなので、応援したくなる
モラハラ夫に虐げられて
自己否定してきた主人公が気の毒です
が
異世界に突然転移して
自分の存在価値を認めれるようになるお話
周りの人間が純粋で良い人ばかりでほっこりする気持ちで見れます。
続きが楽しみです(*´∇`*)by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)-
異世界お料理系
異世界転生お料理系、好きな人は好きですよね。わたしも好き。ポーション関係が調味料って発想がおもしろかった。ちゃんと能力に影響してるし。
異世界転生×食べ物系って面白いですよね(笑)細かい設定もゲームっぽくておもしろい!続きが気になります!
異世界お料理物語なのかな?
色々な調味料を探しまくる主人公の異世界生活物語。
エルフの男の子に求婚されたり、楽しそうです。by 匿名希望-
毎日無料で読んでます。続きがみたいと思ってみていたらいつのまにが無料終わってた。ポーションの使い方が面白い。
ストーリー展開★4将来性★3絵★2
異世界転生ファンタジーもの。
産まれ変わりではなく、転移設定。
転移者が、主婦で料理で活躍していくという、変わったアプローチが面白い。
料理が、ファンタジーRPGの合成スキルとして表現している感じである。by 最強野菜ブロッコリー-
この手の世界観漫画では悪くはない
この手の世界観の漫画が溢れかえっていますが、その中でも比較的悪くないほうかなと思います。
当たりというほどではないですが、ストーリーはよく考えられているほうかなと思いますby 匿名希望-
よくある転生ものかーっと思って読んでみたけど、面白い!自分も専業主婦だから気持ちがすごく分かる、、、
あんなに喜んで貰えるならいくらでもご飯作るのに、、、
癒されながら読んでます!次話も楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白いけどね
最近よくある転生ものですが、ハズレポーションが醤油だったとか、切り口が斬新ですね。ただ、全体的に雑把なところはありますよね。最終的にどこに向かっていくのか、続きが気になります。