みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ゲームの知識が無いとわからない事が。どうやってこの世界に来たのか、わからないまま進んでしまってる様な。とりあえず、無料分まででいいかな。
面白いのに…
異世界ものの中でもユニークな設定で斬新だなーと引き込まれ、一気に読みました。
主婦属性だけで異世界で乗り切るところは作品の要素として、読んでて面白いのですが…。
主人公がレベルアップを決意するものの食事作りに終始したり、元旦那のモラハラ、食材は豊富なのに食文化は劣ってる設定なところとか、場面場面で引っかかります。冷蔵庫欲しかったはずなのに、もういいのかな?とか。
色々と布石が回収されないまま話が続いていますが、ファンタジーで全て許されてしまうのでしょうか。
大きく展開が進む事を期待してます。by はるばぶ-
よい
異世界のお話が好きなので購入してみました!!
調味料になるというのがわたしが見たお話たちのなかで初めてだったので面白かったです!
主人公報われて欲しい〜by 匿名希望-
アイデア
いわゆる転生もので、主人公の無双を期待はできませんが、目の付け所は面白いと思います。てか、ポーションの中身が醤油て(笑)
by ヴィーニョヴェルデ-
異世界ものが好きなので購入してみました。
うぅーん(´`:)
ペラッとした絵が好みではなく読み進めるのを断念(´`:)by 匿名希望-
まぁ?(笑)
ポーションが醤油て
そりゃ飲みたくないし、飲めないから捨てられるのは分かる(笑)
それを料理するのはやっぱり主婦だったからなんだろうね。by 匿名希望-
珍しいけど
主人公がガチの主婦というのは斬新で興味をひいた。しかし異世界に行ってもやる事は同じ
読んでて思うのは、この作品のターゲットは誰なのか?主婦?女性?男性?
万人に楽しいかも知れないが万人向けなので続きを読みたくなる程ではないかなby ぽっさん-
現在から異世界へ飛ぶシナリオが不明。
いえをとび出したら、異世界に着いたって感じ?他のはタヒんだーとかだけど。
料理するまでが、長く感じた。
スライム倒してパン食べるまでの話が少し長いby なっちむ25-
読んでたらむちゃ笑えちゃいました!醤油ってやべーって思っちゃいました!なかなかご飯の話だけどおもしろいです!
醤油て!
ポーションてハズレとかあるんだ!とファイナルファタジー をやっていた世代的にはびっくりです。
そしてあえての醤油。
この主人公若いのに料理上手ですねby 匿名希望-