みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なかなかよい
主人公がいい人。
旦那が無駄な亭主関白。
周りの環境にも恵まれているし、ぜひ幸せな展開になってほしいとおもう!
今後が楽しみです。by 匿名希望-
お腹空いてきました
いろんなポーションで巧みに料理を組み立てる主人公…舌が確かなんだなぁって思いました。料理の絵はそんなにリアルではないけどあー食べたい…って思わせてきます。飯テロ…キャラも可愛くて大好きです
ハマった~はまりました。主婦が転生してポーションで騎士団を助けて。大好物の世界です。現実世界より転生世界で幸せを見つけて恋をしてほしい。頑張れユーリ。
by 転生したいアラフォー-
まさかポーションでこんなお話の流れになるとは思いませんでした
お話の組み立てや絵もとても可愛く綺麗で素敵です。
単行本も買おうと思いますby 匿名希望-
知らない間に異世界へ行ってしまった主人公。
タイトル通り醤油を使って料理を始めるところから。まだ読みはじめた序盤なのでわかりませんが料理がどう関わってくるのか楽しみです。by しききし-
一気に購入できる分だけ買ってしまうほど面白かったです。
異世界転生ものはそれほど読んだ事もないですが、どれも似たり寄ったりな感じがしていましたが、この漫画はご飯が美味しそうで続きも気になります。by 匿名希望-
面白い!
内容とても面白いと思います!
ダンジョンでハズレが当たりになるなんて思いませんでした(笑)
色んな転生もの読みましたが、やっぱり食材は神ですね!by 匿名希望-
専業主婦のスキルすごすぎる。異世界の食材で日本の食事を再現するなんて相当の知識がないと無理だと思う。尊敬!
面白いです。
絵も可愛いし、内容も面白いので
おすすめです。
無料分をよんだのですが、
課金して続きを読もうと思います。by 匿名希望-
質素なところが良い
いきなりすごい能力があるわけではなくて質素倹約な暮らしから始まるのが良かったです。だんだん周りの役に立っていくところが楽しみです。