この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妖しの箱庭に浮かぶ月」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価3 9% 10
評価2 1% 1
評価1 1% 1
51 - 60件目/全82件

良かったです🎵鬼の赤月と結城先生❤️赤月カッコいいし、結城先生可愛いし。とりあえず結ばれて良かったね❤️

世界観はいいけれど

ちょっと おふざけ気味かな?作者買いでレビュー評価良かったから買ってみたけど・・なんつーか 先生が最初からずっと アヘ顔だしナヨナヨだし 先生方皆生徒と区別つかないし レムナントやペンデュラムを期待したわけじゃないけど・・牛鬼の姿も見せないし この設定ならもっとずっと面白くなるはずなのに・・手を抜かれた感が半端なくて モヤモヤします。

by announ

大好き❤️

主人公は綺麗だし、他の人物もかっこいい!
    マーキングも萌えました!いいですね、自分のものって印…( *´艸`)
    個人的には、もう少し二人のいちゃいちゃが見たかったです♪

最高!

羽純先生の作品、絵が綺麗で好きです!
    異形モノにどっぷりハマりそう…!!
    姿かたちが醜くても、心が綺麗な登場人物が多くて、ほんと好き、最高です!

ファンタジスティック

人外ものだけど今まで見たことない設定で面白いです。作者買いしたけどやっぱり裏切らないですね!また作者買いします!

by NYLOVER

イイ^ ^

作者の先生が好きで購入しましたが、ストーリーもイイ感じでした!
    見た目クールで、最初はツンツンしてた赤月くんがだんだん懐いて心を開いていく様子がたまりません。

作者買いです!
    オメガバースも良かったですが、こちらもとても良かった!
    人と人ならざる者の恋愛は読んでいて引き込まれますね!

by 匿名希望

人外のお話はあまり読んだことがなかったのですが、なんだかタイトルに惹かれて読んでみました。
    絵も綺麗でテンポもよくサクサク読めました。
    エロ要素だけでない、シリアスな部分もありつつも、ハッピーエンドでとても面白かったです。

作者買い

レムナントから飛んできました〜
    絵が好みです!
    妖の学校とは…今後の展開に期待してます!!
    赤月くん学生とは思えないくらいイケメン♡

by 匿名希望

絵が綺麗で見やすくて、かっこよいです(^^)心理描写もしっかりあって、ストーリーの展開も楽しく読んでいけます。
    あやかしと人、少しファンタジーなのも、とてもおもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー