【ネタバレあり】妖しの箱庭に浮かぶ月のレビューと感想(2ページ目)

やっぱり年下攻めはとても良いです!
    切ないシーンもあり、胸キュンもありでとても良い作品でした!
    続きがどんどん気になります

お互いに醜い部分をさらけ出して、最後は想いが通じ合った所がグッときました。
    先生に膝枕してもらってるシーンが可愛かったです!

人外!大好きです!!朱里せんせい綺麗だから自分のものにしたいてますよね~。赤月の鬼の姿は予想外でした。

しまった

試し読みするはずが、思わず、購入してしまいました…でも、まあ続けて読んでいけば面白いかなあと思った内容でした。

良かった

最初どうなるかと思ったけれど、読後感はとても良かったです。
    傷を持ってる二人がお互い癒しになったんですね。

以前いた高校で、心と手首に大きな傷を持った結城先生が最初に出会ってマーキングされたのが、赤月で本当に良かったと思いました。もっと二人が仲良くしているところを見てみたいです。

作者さん買いです!
    人外ものとは思わず買ってしまいましたが、控えめに言って最高でした。赤月くんの悩ましい顔が堪りません、続編があれば絶対に買います。

きれい!!

絵柄がとてもきれいです!
    心理描写は、分かりにくくて、なんでそうなったのかわかりづらいところもありましたが、ハッピーエンドなので問題なし!

これはすき

これ書籍でも持ってるんだけどまじでえろてぃっくだし、2人のコンプレックスというかトラウマみたいなのをお互いが支えてく感じでもう最後なんかラブラブになるから読め絶対後悔しないよ

人外ものって

結構似たり寄ったりだし、どうかなって思いながら試し読みしたら続きが気になる!って全話購入してしまいました。
    赤月くんの格好良さと結城先生の可愛さ。
    先生、嫌わないでってところにキュンときた。
    白妙くんカップルの続編も欲しいし、理事長さんも好きなキャラだった。
    購入して正解でした。