みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
絵
女の子の絵がかわいい。初めの何話かだと、話が見えない。とにかく男女の欲望しか読み取れない。ここからどんな発展があるのかなあ、
by atsan- 0
最初の2話位までは、意味がわからず読んで、う~ん…って思ったけど、女の人が綺麗で、色気もあって、ちょっと気になってきました。
by ハ~フ- 0
これは
主人公の暗い世界観の描写が、気持ちを暗くする感じでした。
独特な表現な世界で、万人受けはしないだろうなぁと思います。by 匿名希望- 0
こんな世界観は初めてです
絵が上手で小柄で優しそうな女の子がとてもエロティックで、雰囲気によるドキドキと激しい感じが伝わってきます!by 匿名希望- 0
うぅぅん??
無料分まで頑張って読んでみましたが、ちょっと難しくて(笑)、わたしには分かりづらいお話でした😅
女の子は可愛いのですが、主人公の男の人がどうもイマイチ(笑)
わたしは無料分だけで十分かな~💧💧by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで個人的には好きですが、1話が短すぎます。主人公は俳優の滝藤賢一さんを彷彿させる感じで、個人的には好感が持てます。
ドキドキするストーリーだし、絵もうまい。カメラのシャッター音が聞こえないのか…その後の展開が気になる。
透明度ある女の子は本当に綺麗だなと思いました、、、。こんなかわいい子になりたいです、、、。かわいいは人生の得!!!
絵がとても綺麗。不思議な雰囲気にあっているけど、内容がね。大人の女性かと思ったら少女だった…島だとこうでもしないとなりたたないというか言い伝えみたいなのがありそうで。それにしても1話が高いかな。カラーだからかな。
気味悪くおもう
主人公のカメラマンの男が、君悪く、ベッドシーンも、見たいと思えない。君悪いほうがかつ。漫画家がすきで、絵もすきだが、今回の男のキャラ設定が。どうもうけつけない