みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
たどり着いた先は出来る宿だった
女の子は可愛くて
そこで売られている
町では有名らしいご警察が来ないのは
不思議。
町もそんなに大きくなさそうなのにby 匿名希望- 0
すごくキレイ
主人公の女のコが女優の趣里さんにとても似ていて、ストーリーや画はちょっとエッチな感じなのに、キレイで映画でも見てるような感じです
じめっとした…
陰鬱な始まりかたもさることながら、画全体に漂うじめっとした空気感が、昔の小説に書かれた◯◯宿の雰囲気を出してて面白かった。まだ数話しか見てないけど。
by しょーふりー- 0
先が気になるけど
一話一話の展開がとてもゆっくりでなかなか先に進まないので、無料分しか読む気にならなそうな気がしてきた。
絵が好みです。面白くてどんどん読んでしまいます。1日チャージを待たないといけないので、思わずポイントを使いそうになってしまいます。今後の展開も気になります。
絵が綺麗ですね。でも、女性はあんな下着を着ないと思う。動物の絵柄とか小学生みたい。ただ、この後の展開は気になります。
タイトル
タイトルから謎な感じだけど、内容も不思議の連続です(>_<)???が多いけど引き寄せられながら読んでます
うーん…
試し読みしました。絵が少し苦手ですが先が気になったので読んでみましたが、感情移入出来ないというか…ストーリーにあまり深みがないように感じました。
無料で読み進んでいます。
あの子はどーして??気になるとこはたくさんあります。読み進んでいけば謎はとけるの??
楽しみです。by 匿名希望- 0
妻の浮気現場を目撃して家出して、旅先で出会った女の子と浮気。主人公は何をしたいのかな?赤いドレスの女の子も謎。島の雰囲気も独特で謎だらけの話でした。