みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドキドキ
絵のタッチが好きです。エッチなシーンも多くドキドキ・・・とっても続きが気になるので、続話も購入します!
無料だから
読みましたがなかなかおもしろいです(*^.^*)こんなことしてるホテルあるのかな?あったらやばいですよね(笑)
by まさママ♪-
かわいい
暗い感じがどうかなと思ったのですが女の子が可愛くかかれていて色っぽい表情がすごく好きです。無料分読んだら読み進めたくなりました。
不思議な空間
不思議だけど嫌ではなく、むしろ心地よいくらいの雰囲気が漂っている作品だと思います。絵の描写も好きですね。
by ヒロミキ-
ヒロインが本当に可愛くて可愛くて、タイプ。漫画のヒロインに恋しました。彼女のしあわせを、願うばかりです。
美しい
女性だけじゃなく男性の描写も好きです。ミステリアスな部分もあり続きが気になります!エロさが素晴らしい。
絵がとても綺麗で好みです。
ひたすらエロシーンが続く感じで、無料分を読んでもどうストーリーが広がっていくのかわからないです。ヒロインの女の子も、カメラマンの男も謎ですが、夜更けに読むには面白いです。by 匿名希望-
気になる
試し読みで少し読みました。
最初からインパクトのある始まり方だった。誰も後を追ってくれない孤独さも伝わってきました。
どうなるか気になりますby 匿名希望-
よい
エロいが嫌な感じストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。
by あいうえおくさ-
絵の綺麗さ、展開など、どれをとっても唯一無二な漫画で読み進めていても飽きが来ないので大変オススメいたします。
by たたたたーんん-