みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
なんだろうなぁ、違和感がぬぐいされなくて、途中で断念しました。おばあちゃんがとにかく、嫌な感じで面倒だな。
はるひさぐ
もう少し、文学的な、複雑な感情の描写など期待していたので、少し期待値高く読みすぎたかなと感じました。
by とりぶる- 0
無料分
まだ無料分だけですが、絵が好みなのでお気に入りです*°女の子も可愛いし、自然体の美しさがとても素敵です( ´ ` )ウフ
無料配信のみ読みました。エロ目的にはいいと思います。ヒロイン⁉︎が何とも艶やかで好きです。続きが気になります。
絵がきれいだ。主人公の奥さん浮気現場見られたのに冷静だ。友達のほうが焦ってたもんね。取り乱しかたが男と女と違うね
衝撃!本当の本当に春がひさいでいる!!
あのおばあさんは孫を売ってるの?よくわからんがすごい世知辛かった…by 匿名希望- 0
綺麗
女子が綺麗で可愛く描かれていて、とても魅力的!初めは無料で読み始めたけど、どんどんハマってしまい一気買いしました。
書かれてる女の子が
女の子がすごくいろっぽく、かわいい。世間知らずで、おっとりしていて、つかみどころなくて。こういうこ、男の人からいったら、たまらないでしょうね。
謎、
初めからよくわからないです。妻の浮気現場遭遇から始まり、旅にでて、知らない女のあとをつけて、それが?のようなことをしていた。主人公はカメラにおさめる。全然魅力的に思えない。
うらぎる妻も悪いがそれに対して何とも思わない男って終わってると思う。女として見られないなら別れた方がまし。
by スティックナイン- 0