みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

どうなるんだろうか気になる
絵は余り好きじゃない読みずらい描写だけど、珍しい切り口から始まって設定もストーリーも中々ない感じだったので良いです。
キレイ
とにかく絵がキレイ!!
女の子も可愛いし、見ててドキドキしてました。
今後の展開が気になります!楽しみです。by 匿名希望-
絵はいまいちだけど、話の内容がつかめず気になる作品です!女の子がどうしてあんなところにいるのかとか気になりどんどん読んでしまいます!
うーん。。
面白いよって言われて読み始めたのですが、絵が好きになれず。。絵が下手なんじゃなくて、好みの問題かとは思うのですが。
話だけ面白くても絵が好きじゃないとなかなか読み続けられないなと思いました。ごめんなさい!by 匿名希望-
なんだか、ちょっと……
浮気現場目撃して、とび出して行った男の人。その後、覗き見して写真撮って……とちょっと意味があんまり分からないかなぁ……
by あみさじ-
最初は
最初が面白くって、引き込まれたけど、無料分が少ないし、購入部分になったときには、なんだか陰気に思えてきて期待が持てなかったので、購入に進むことはしませんでした。
by トーマスhayu-
無料があったので今読み途中です。
お母さん?みたいなばぁちゃんの目的はなんだろう、、続きがとても気になる!!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたがちょっと、話の展開が謎?な部分が多かったです。今のところただのエロって感じしかないです!
リアル
この手の漫画にありがちな巨乳やセクシーパンツがない!!動物がらのパンツ!!(笑)そして痩せてるから胸もふっくらしてないし、仰向けになったらぺちゃっとなるところまで本物のおっぱいみたいで逆にリアル。本物を知ってる人にはこの方がエロスだ。
女の子が、とても色っぽくてずっと見てたくなります。
なんだか不思議なストーリー。
続きも楽しませて頂きますby 匿名希望-