みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
展開に無理があると思った。民宿で娘を売ってることなんてあるか?と思ってしまった。女の子は綺麗だけど。
中途半端なエロ
老婆が嫌い、純粋な子供を利用しているだけ、読んでいて不快な感じがする、しかし、これが作者の意図ならまんまとはめられた気がする
今後に期待
無料で見れる分だけと思い読んでみましたが、登場する少女の儚げな雰囲気に興味を持って読み進めました。
続きがきになるので毎日楽しみです。by 匿名希望- 0
いい
作品の内容や登場人物はとてもいいと思いました。無料期間で読んだので、有料の話も購入しようと思います。
女がいいです。
このような感じのマンガは大抵デカ乳でスタイル抜群っていうことが多いですが、この作品の女の子はスレンダーで魅力的なところがとてもいいです。
by Mr.あべれーじ- 0
絵が美しくて、
サクサク読めてしまいますね。
まだ無料分ですが、気になるので
引き続き読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が色っぽい~
絵がすごく色っぽい。
腕の傷?しみ?は何なんだろうか…めちゃくちゃ気になるしあの宿はそういう売りをさせる宿なのかな??by 匿名希望- 0
綺麗な女性
綺麗な女性を引き取って商売してる親ヅラのひとが受け付けませんが、、ヒロインは綺麗な女性です。写真に写したくもなるでしょう。通う男性が後を立たない。内容はあまりないかもしれない。
ふつう。
普通。他のシリーズが面白いから、どんなもんかなと思ったけど、ちょっとテンポが気持ち悪いかもです。話も見えない。
謎だらけ
とにかく、唐突にストーリーが展開してゆく。男はプロのカメラマンなのか?夫婦関係は何故こうなったのか?少女の腕の傷は?少女の歳は?何から何まで謎のまま二人が絡んでゆく。