みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

こんな衝撃の出来事が人生であったら一生忘れられないんだろうなと。ひとりで色んなところに出かけてみようと思った笑
あどけない
あどけない女の子が体を売ってるなんて。でも嬉しそうに抱かれている姿がなんともかわいらしかった。夢中で写真を撮る男性はもうすでに引かれているんだろう。
独特の
独特の世界観で設定も新鮮です。イラストのタッチや構図もおもしろいので引き込まれます。今後も楽しみにしてます。
by youcandoit-
まだ途中までですが、なんか意味ありげな宿ですね。友達の娘を身売り女にしてしまうばあさんにはムカつきますが、女の子が可愛いから読んじゃう。肩の傷も気になるな。
設定が素敵です
何故かわからない彼女のことがもっともっと知りたくなってしまいます
何故、古びた旅館で
拒まないのか?
おばあさんは何者なのか?
気になって興奮しますby 匿名希望-
あの女性は愛情に飢えてパパのぬくもりとかを探してるんだろうけど、やっぱりダメはダメだよね。いけない事。でも寂しいんだろうな。
ちょっと暗い感じ?
春を売る女性がミステリアスなんだけど、いまいち共感や、親近感を感じさせないんですよね。
男性も妻の浮気で逃げて来たみたいだし、ちょっと暗い感じですね。
読み進めるのに、登場人物に魅力を感じないのはキツイかも。by さらコミ-
ダメ男感
ちょっと、この主人公のダメ男感がハンパない!(笑)カメラの望遠でロックオンとかもやばい!
イラストはけっこう好きな感じでした。by 匿名希望-
絵自体は悪くないと思うけど
1話1話が短いです。
結局どうなるの?って感じです。
とりあえず無料分までは読もうと
思いますby 匿名希望-
どうして主人公がこんなことをしているのか、早く読み進めてみたいです。絵も綺麗だし、カラーで読めるのも良いです。