みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
取り敢えず無料分の6話まで読みました。
フルカラーなので、とても読みやすかったです。
訳ありな感じの女性が気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。あまり絵が好きではありません。話しも暗い感じから始まりました。何か、切ない話しなのかな?
気になります
絵が上手いです。そして、かなりゆっくりとストーリーが進みます。でも、続きが気になります。もう少し読んでみようと思います。
エロを求めて読むと違うってなると思う
結構重い感じの話なのでエロ目的で読むと違うってなると思います。
でも普通に読む分にはわたしはまあ読めたかな、って感じです。by 匿名希望- 0
無料分だけだと、この後の展開が全く想像がつかなくて、気になるどころか、無料分以上に読まなくてもいいやとなってしまった…。
独特な絵ですが女の子の運命が気になってちょっとずつですが読み進めてます。閉鎖的な島の中で春を売る商売をさせられてる女の子と妻の浮気を目撃して逃避行中の男の物語です。少女の商売は島ぐるみ?なのか。展開がきになります。
私ももし同じシチュエーションだったらやはり旅に出たいと思うだろうな、と思う。でも私は女性だから、旅先で男の人を買いたいとは思わない。
by Ryo14- 0
絵がキレイですが、内容がこわいです。離島で若くてキレイな女の子が、母親を名乗るおばさんにとじこめられてかわいそう。
なんだろう、
絵も描写もキレイだしストーリーも諸々タイプですエロすぎる!どんどん次々気になる!妻に捨てられた男と買われる美少女の今後の展開興奮します!
おんなの人がとにかくきれい。こんな人がいたらきっと目を奪われるんだろうな…なんでこんなところにいるんだろう…