【ネタバレあり】春ひさぐ女、買う男ども。のレビューと感想(3ページ目)

絵が

雑なタッチ。ストーリーはすっきりしない感じ。暗いと言うか、もやもやするというか。青年マンガだからかな。育ての親?に言われて体を売っている女の子も無邪気だったり、最中を写真にとってみんなに見て欲しいと言ったり、、、気味が悪い。

引き込まれる

始まりはまさかの妻の浮気現場からでした。もう冷めきってたんだろうなと思います。

どこか知らない場所へと向かった知らない土地で出会った綺麗な女性とのお話です。
    絵がリアル感満載で読み始めですが、続きが気になる^ ^

無料分30話までよみました。
    30話まで読むと少しだけ彼女がなぜこんなことをしているのか見えてきます。
    しているのか、ではなくさせられているのか。。
    2人で逃げ出せる事ができるのか?
    この写真家の命も短いのだろう。

まだ、途中までしかみてないんですが、始まりが既に衝撃的で見ているうちに面白くなってきそうです。しかも、男の人がやるのではなく、写真にとっているのも良くかんじます。

切ない作品

島という閉鎖的で封建的な環境とその中で翻弄されながらも健気に生きていく少女と人生に疲れ果てた病気の中年。
    よく練り込まれたストーリーですよ。

by bnbmj

妻と親友の浮気現場を見てショックを受けた主人公の男が、訪れた島でカラダを売って暮らす女の子と出会う。昔にありそうな設定ですが、絵のせいか分かりませんが暗い。幸せになれそうな感じがしなくて挫折してしましまいた。

え?

あやちゃん幾つの設定なんだろう。お母さんって人も島の人も純情じゃないです。くまちゃんの下着を着けるような年齢ですよね、言われたまま信じて疑わないウブですもんね。マズイでしょ、こーゆー設定でお話し作り上げてしまうことは。

絵はキレイです。
    カラダ売ってそれが当たり前だと思ってる生活。
    幸せそうにさえ見える。
    斡旋してるおばさんは誰?
    謎が多い

人の綺麗なところと汚いところを上手に描いた作品、と言うのが良いのかな
    一見、良い人に見えるおじさんも結局は村八分になりたくないわが身可愛さが先行してるし…
    話自体は面白いし絵が綺麗だから読めた

まだ途中ですが、色々酷い…
    奥さんと親友の浮気も酷いし、女の子の境遇も酷すぎる。
    母親も最低だし、村人も。
    唯一まともなおじさんが居てくれてるけど、無事に脱出出来て幸せになれるのか気になります。