みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作者の
他の作品を何足も全巻購入していたのでこの作品も読んでみましたが、ちょっと題材がよくわからなかったり想像したくない、感情移入したくないようなところもあったので読むのをやめてしまいました
by きるしゅてん- 0
絵が不思議な魅力
この作品は、ストーリーが引き込まれるというより、なんとも言えない…匂い立ち込めるような、2次元だけど飛び出してきそうな絵柄が魅力でしょうか…。
あるカメラマンが海で見かけた少女(女性)をそっと被写体に納める。そして後に改めて出逢い関係をもち…とストーリーは動いていきます。
なんとも不思議な作品です。by おにおにかあさん- 1
謎だらけ
絵が綺麗で読み始めました。
悲しい2人の出会いがどんな展開になるのかなー?
ハッピーエンドで終わって欲しいなby しのごう- 0
無料分のみ読みましたが設定がよくわからない作品です。1話1話が短いです。主人公の女の子が島から抜けだせたらな、と感じます。
なまめかしい
描写がなまめかしく ミステリアス
すぐにつぎがよみたくなるby 匿名希望- 0
謎
成人向けの漫画であることは間違いない。女性からみると、全く面白い内容はない。
読む必要はなかったなと後悔です。by 匿名希望- 0
絵が
綺麗なだけにストーリーが残念でした、、奥さんに裏切られたカメラマンの男も、島の女の子も理解できな石、進みが悪すぎて。もう少しサクサク読みたかったので、課金はしません。
絵が好き。
村ぐるみで○○させるなんて胸糞悪い部分あるけど、もう少し読んでみないとんでわからないかな。by ORION13- 0
うーん、ちょい重たい作品かなぁー。ストーリーは悪くなく、女の子キャラも可愛いので購読してます。次回作も期待!
主人公は奥さんに自分の友達と浮気され、そのまんま見知らぬ土地へ。そこで出会って一目惚れした女の子がなんと身体を売っている。なかなか切ない話ですが続きが気になります。
by むにゃむにゃりんご- 0