みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる~~~

最初きれいな奥さんと不細工な旦那さんと思ったら違ってたからよかった。そこから逃げる?それから?!と気になる展開~!

by Keichn

好みの絵と気になるストーリー

無料お試しの出だしから気になって読み進めました。
    人物が生き生きと描かれていて、物語も気になる展開で興味を惹かれます。

絵がエロい

女性から見て、女性の絵がエロいです。性描写もエロいと思う…っていうか、私好みです。まだ読み始めたばかりですが、早く続きぐ読みたいです。

かわいい

登場人物の女の子がかわいいです。
    毎日無料で読んでいます。もうすこし毎日無料で読めると嬉しいです。
    内容は何故か不思議な感じがします。

とても良かった

この作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください

よい

エロいが嫌な感じストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。

かなり楽しめた

かなり楽しめた作品でした。エロさも良かったですし絵もかなり良かったのでお気に入りになりそうです。かなりオススメです。

絵も可愛いし物語りも面白いし、読みやすいです。無料で読めるのでありがたいです。不思議な女の子とのやり取りの続きが気になる所です。

by NANA緒

絵がかわいい!いろんな気持ちになれて面白かったです。今後の展開はどーなるのか楽しみです。どうかハッピーな方向に行ってほしい。

不思議な描写

不思議なストーリーで、何故が吸い込まれる。
    主人公の女の子も何とも言えない切ない顔とあどけなさがとても好きです。