みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛いんだけど、インパクトが少なくて読み進めたい気持ちにはなれなかった。もうちょっとドキドキする展開が欲しかった。

股間にくる漫画

股間にくる漫画ですね。主人公が世捨て人ポイのもいいですね。これからどんな絡みになっていくのかな期待が持てます。

by JFO

タイトルの絵にひかれて読んでみましたが
    ちょっと暗い話だなという印象。
    でも女の子の今後が気になる話。

わからない

話がよくわかりません。読み続ければ謎は解けるのでしょうか。でも、絵が、主人公がキレイなので読んでしまいます。

んー、これはただたんにアレな話しなのか…
    それとも奥深いバックボーンがあるのか…
    まだ謎。はたして…

こわい。
    女の子?が魅力的なのか、どんどんハマっていく男たちがこわすぎる。
    今のところ無料だけだけど続きがきになる

世界観は強いけど、何か非常識な感じが度がすぎてるというか、引き込まれていかなかったです。でも、この世界観にハマるひとは凄くハマると思います。

韓国映画の既視感

これも原作は韓国の漫画だと思います。
    韓国映画の「魚と寝る女」を思い出させました。

過疎である島で村人達に身体を売っている少女と本土での生活に絶滅してきたであろう男(病気で余命いくばくも無いような感じ)が出会いお互いに不思議な感情で惹かれていき、少女は男に村の男との情事の写真を撮らせます。

村全体が異様で、この様な島は昔は日本にもあったと聞きますが、登場人物全員が汚らしくドロドロしていて好きにはなれない話です。

なかなか面白い作品だったと思います。この先の展開が気になります。少しずつ読み進めていきたいと思っています

ちょっと読んでて意味がわからない内容でした。無料分しか読んでませんが、購入までして読もうとは思わなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全247件