みんなのレビューと感想「ぼくらが恋を失う理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あ〜めっちゃ切ない…
    コバとの最良の関係であるためにもがき続ける央志朗。『ぼくらが恋を失う理由』すごく深いと想いだと思いました。
    同じような想いを持った稲村だから央志朗に寄り添い、惹かれ合う事ができたと思います。
    すごく素敵な恋ストーリーでした♡

by 虹愛

スピンオフシリーズ!
    好きな人がいながら他の人と関係をもつってどーゆう気分なんだろう、、笑笑
    でもハッピーエンドなのでよし!笑笑

ラストまでドキドキしました。
    稲村さんのお兄さん好き発言は驚きましたし、
    ラストまでおうしろう君は
    幼馴染と、稲村さんとどっちと
    くっつくのか?わからないし。

おうしろうくんのツンデレも
    とても可愛いかったです。

ストーリー重視のB Lの代表!
    何度でも読み返したくなります。

いい

うん。いい。エッチほとんどないけど、ほんといい。だいたい幼なじみとくっつく物語が多いような気がするけど、こんな展開もあるんだ。すごく良かった!

スピンオフ作品です。

ですが、前作を読んでいなくてもまったく問題なく読めます。登場人物が被るだけで、エピソードもでてこないし。なんならもう少し前作CPのその後も読みたかった。
    自分の心の持ちようを模索する2人がゆっくり関係を築いていく過程がとても良かったです。

サイコーです!

すごい良かった!同級生3人組のおーちゃんの恋バナ。クールで冷静なおーちゃんが長きに渡り抱えて来た思いに涙。それを受け止めてくれた稲村さんに涙。ほんとに大好きな作品です。

めちゃくちゃ好きです!
    ストーリー重視の方にはぜひ読んで欲しい作品です。
    ずっと片思いをしていた同級生と上京を機に離れていたのに、なんと相手も上京してきてしまって、とにかくしんどい状態に…
    そんなときにバーで何気なく知り合ったサラリーマンにやんわりとアピールされます。
    そのアピールは押し付けがましくなく、冗談のようでいてすごく刺さるというか、しんどい中の安らぎになっていくストーリーなのですが、どちらとくっつくの?!とめちゃくちゃやきもきしましたー!

もっと読み続けたい

とても、とてもステキだったー
    想いがシフトしていく感じとか、とても自然で、切なくて切なくて、でもハッピーエンド。なんか、幸福感に満たされました。コバもいい奴で、描き下ろしで真っ赤になっていたのが印象的でした。

おもしろかった!切ない話。ずっと好きでいた友達には告白できないし、諦めきれないし、辛いところを癒やしてくれる彼が良かった。

すっっっっごく良かった…!!!
    元々好きだった人を諦めて次の人と恋愛する流れのものを読んでいると、たまに「えー…」となって感情移入出来ない作品があるのですが…この作品は心から感情移入出来た上に納得の終わり方。
    凄く良い漫画!!!