みんなのレビューと感想「岡本兄弟の場合」(ネタバレ非表示)
良き良き良きですね〜^_^!!!笑
興奮しちゃう設定!お兄ちゃんは気づいてるのか?!弟くんが素直になれないけど、お兄ちゃん大好きで…!とにかく続きが気になりますぅー!by にいまるに- 0
激しめ要素は少なく物足りなさも感じますが、その分、絵やストーリーの部分での満足感は十分にあるかと思います。
by るるるんさん- 0
あらすじと、みなさんのレビューに惹かれてお試し読みをしてみました。なかなか良い感じでドキドキしますね。続きが楽しみです、
by 購読者さん- 0
執着弟攻め!これはトラウマからスタートしたはずなのに、いつのまにかマウント逆転している兄受けが秀逸です。
そして弟がへんに健気。だいぶこじらせていますが一途なんですよね。by 匿名希望- 0
いい!
絵がかっこいいっていうより癒やしのかわいさがあってまたギャップもあって面白いまんがです!結構いいと思う!!
ほっこり系
作家さんが好きで他の作品も読みました。設定は最初驚きましたが、話自体は面白かったです。
あと間あいだのオムニバス形式のストーリーも面白かったですが、個人的には不要(邪魔)に感じました。by 匿名希望- 0
絵の柔らかさもタッチもすきでした。久々にこんな作品に出会えて嬉しかったです。今後2人がどうなっていくのか気になる
うん
思ってた兄弟物とは違ったけど、これはこれでイイ!
少しリアル感のある雰囲気、絵柄のタッチも優しくてオススメです。by 匿名希望- 0
兄弟愛はよくありますが、この作者さんの作品は年上の方が可愛いかったり、この作品は他の人が描かない書き方をしていてすごく好きです。思春期の描き方が凄く素敵だなと思います。もっと続きがみたい
by 僕の中に- 0
実の兄弟のおはなし。
弟がかわいくて、キュンキュンしますね。けっこうおすすめの作品になりました。是非読んでみてby 匿名希望- 0