みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
仕方ない
メイドとお金持ち。よくあるパターンだけど、好きになっちゃうのは仕方ない。でも社長がとてもしずるちゃんに熱を上げてるっぽいからそれまた羨ましい。先が楽しみです!
by シメジちゃん- 0
絵がとにかく好みだったので読んでみました
メイドのしずるちゃん、社長の征士郎さん
婚約者などの障害があってもお互い惹かれ合っているので、あまりモヤモヤせずに読めて良いですねby くめつちみやこ- 0
すごく好き
絵のタッチがだいすきなかんじ。社長さんもめちゃかっこいい。これからどうなっていくのかな。すごくたのしみです!
by あいすぶれいく- 0
絵が好きです。社長かっこよすぎ!!これからどうなるのか、婚約者の存在は?それとも遊びなのか…チラッと読んだだけなのでこれから続きを読もうかな!
by 鯉250- 0
可愛い
二人の微妙に噛みあってないところが、なんともいえない。可愛すぎる!まだ読みかけですがこの先も期待してます。楽しみです!
by キロロン- 0
絵は可愛くて綺麗ですけど、内容は既視感ありありという感じかな。社長のキャラが個人的にはあまり好みでないかも。
by まろやかハニー- 0
可愛い
絵がとても綺麗で可愛くて大好きです!登場人物も面白い人多いので読んでると楽しいです。無料分終わったら続き読みたいので購入しようと思ってます!
by ちぃーこっこ- 0
無表情
わんこみたいでかっこいい社長にキュンキュンしちゃいます。まだ無料分しか読めていませんが続きがきになる!
by さゆゆゆんん- 0
社長が美形で素敵で楽しく読んでいますが、なぜホテルの客室清掃係を結婚したいほど好きになったのか、謎すぎる。
by Syouf- 0
絵はキレイ
無料連載中なので読んでみました。絵はキレイなので読みやすいです。これからどんな感じで距離が縮まっていくのか楽しみです。
by yoyo44- 0