みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーんじれったい!

無料分だと大して話が進まずもとかしい!!と思ってしまいました。ということは、先が気になりすぎてうずうずしてくるかんじです!
    どうして社長はこんなにすてきでこんなに主人公のことが好きなんだろうーあー続き気になります…

感情を面に出すことが苦手で悩んでいるところを慰めてくれた?超セレブ男子(笑)
    勤めていた会社をクビになったけど超セレブ男子が迎えに来て…!?
    令嬢との結婚も噂されているだけに???な行動。
    これからどうなっていくのか楽しみです!

絵がかわいいので読んでたら続きが気になり最後まで一気に読んでしまいました!
    征士郎様タイプです。あんなイケメン御曹司に愛されてしずるちゃんが羨ましいですね。
    吉岡さんと澄田さんコンビも最高です!
    ぜひ続編を希望します!!!!

少女漫画タッチかつ切ない

しずくちゃん、可愛いです。
    全体的にみんなほんわかした雰囲気でわんこもいてて、ほのぼのしてるのに、エロもあり、面白かったです。
    気持ちが通じ合ってから先はまだ購入しついないのですが楽しみにしてます。

おぼっちゃまが終始、犬に見える!!最初から最後まで好きが溢れてる漫画!!主人公の女の子も最初こそ無表情ちっくだったけど、ほぼそんなことないじゃん書き方(笑)そして三頭身キャラがなんとも言えない可愛さ((o(´∀`)o))

スキッ!

無料分を読みました。
    思っていたのとちょっと違いました~。
    イジワルーな社長かと思いきや、あれ?ベタベタしてくる?出だしで関係持っちゃったけどこのあとどうなるんだい?
    幸せになってもらいたいけどなぁー。

征士郎様もしずるちゃんもかわいい❣️征士郎様のお願いモードの表情が何ともいじらしい。執事やメイド長も良い味を出している。メイドからお姫様への格上げも楽しい。無料期間が終わったら課金して続きを読みたいです。

久々に購入

この作家さんの絵は丁寧で好きです。
    ホテルの職場で無表情、無反応と周りから言われ続けたヒロインがふとした事からホテルの上得意の社長とワンナイトから始まりますが、もどかしさもあり幸せを願いたい作品です。

by ys28k04

絵はめちゃくちゃキレイです。でも、最初の方はなんで征士郎様がしずるちゃんのこと好きかわからなくてモヤモヤしました。結局、顔かい!!ってしか思えなくて腹立ちました。だんだん微笑ましくなってくるんだけどね。

絵は古くさく感じますが、ストーリーは、ザTLマンガです。甘々でエッチで溺愛もの。身分の差を感じながら、メイドとして頑張る主人公…ちょっと真面目すぎて融通きかないところが、様々な展開をよんでる感じです。