【ネタバレあり】屋根の下は甘やかに ~初恋の彼とシェアハウスで!?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
16話まで。絵はふわふわ柔らかいタッチ、ストーリー展開もふわふわ和やか。ただ、主人公が一人浮かれて変顔してるシーンが多過ぎ。そしてちょっと子供っぽ過ぎる感じがして、なんとも微妙な読後感。サラッとふわっと読む分には良いのかも。個人的には物足りない作品でした。
by yamanen- 0
青春
こんな再会ってあるんだ。これからドキドキハラハラの同居生活スタートですね。必ずなんか波乱ありますよね。
by リサア- 0
初恋⁈初々しく
学生時代の同級生男女4人でルームシェア。気になる彼がもう一人の女の子と仲良くしているところを見てヤキモチを妬いてしまって変な態度を…って誰にでもあるよね、そんな青くて甘酸っぱい経験!キュンとします。
by はっこうはちこ- 0
もーっメチャクチャ初々しくてドキドキしちゃいましたー!初恋相手と同居でしかもお互いラブ?みたいな展開?どーなるのー!
by しょーみゆ- 0
TL?
まだ途中だけどこれTLなの??あまりにそういうシーン皆無過ぎてつまらない。ストーリーも無理感凄すぎる。
by めちゃわかば- 0
もどかしい
早くくっついてほしい同級生同士。続きがとても気になります。絶対両思いのはず。こんな時代もあったなー。
by ふじすけくん- 0
学生の頃の仲良し4人とシェアハウスで住むように成った主人公。
その中には初恋の彼も居て、毎日がドギマギの連続で、ある日2人だけの日が有りお互いに学生の時も好きだった事が分かり💞に、これからシェアハウスはどうなって行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 0
だれかなだれかな?
タイトルに誘われ読みはじめました
掴みよし てんかいもよさそうです
でも どうなっていくのか…わたしの希望をかなえてね!と願ってしまいましたby HAPPY 乙女- 0
無料の16話まで
無料の16話まで読みました。
うーーーん。ほんわか、ふんわりしていて、ぼーっとしたい時に読むのには、とてもオススメです!
相手の男の人の気持ちが、無料の分だけでは、あまり描かれていないのと、何も起こらないので、可もなく不可もなくという印象でした。by 匿名でお願いしまっす- 0
シェアハウス、何かありそう
高校の同級生と、片思いの彼と偶然のシェアハウス。絶対になにかあるでしょ。しかも、嫌いだけど三枚目女子はモテる。
by わいY- 0