みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

なんかやらしいけど…

赤の他人だけどイケメンと同居でっていうシチュエーションだけでも妄想してしまうけど、セフレになれと言われOKして、お互い惹かれあっていくんじゃないのかなーっていう予兆がみれてどうなるのかドキドキです。

お互いに

心で感じたことをちゃんと言ってたらこんなに悲しい思いしないのに!!でもそれが難しいんだよね!!でも誤解とか解けたら両思いになるんだけど!!

ちゃんとしてる!

TLという事で期待通りにというか期待以上の濃厚なラブシーンが多くて良いんだけど、驚いたのはストーリーやキャラがちゃんとしてる!ヒロインは前向きに夢を追いかけて好感もてるしヒロインを囲む男性2人も各々違う魅力で素敵。

んー、ないなって感じの始まりでしたね。結婚詐欺はあるあるだけど、その後の男女関係が…。好きな女が他の男とやってるとこを目撃して、それでも付き合いたいってどんな神経?

by atton

主人公にも他の男性たちに対しても読んでいて「え、それでいいの??」っていう気持ちになります。笑
    結局、くっつくんだとは思うけど...。

無料分を全部読みました!いいところで終わってしまったーって感じで、今後の展開がきになります!!続きがよみたいです!

結婚詐欺にあっても諦めずに夢の実現に向けて頑張るヒロイン。そういう子はもれなくイケメンと奇跡的に出会うのがTLの掟。絵がきれいだしキャラクターも良くて読みやすいです。
    カラーにしたらヒロインの髪色ピンクなの?!

by YNCH

かわいい

彼と対等に付き合おうと提案したセフレ契約だけどどーにもこーにも丸め込まれてるのに可愛い彼女が魅力的。展開に期待。

良かった

この作者さんの作品初読みです!話のテンポ、内容、設定、作画もよかった(*^^*)キュンキュンされられました

まだ完結してないので、続きが気になるので課金して読みたいと思います。
    内容は…あまり有り得ないけど、絵が綺麗なのでいいです