みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は
流されやすい単純なヒロインだか、なんにでも一生懸命で可愛らしい。
そんなゲスなやつと一緒なんてと思ってたがまあーいい方に行きます。by なやお- 0
絵もストーリーも何もかも大好きです!!環ちゃんかわいい♡一葉さんとずっとラブラブでいてほしいです。最後まで読みます
by ホワイトボード- 0
早く気持気付いて
環きちゃん自分の気持気付かないと取り返しつかなくなりますよ。
最初セフレかもしれないけど一葉さんも素直になってアタックして下さい。読者は2人がハッピーになる事期待してます。by 好きさん- 0
始まりが本当に最悪な男でなんて不誠実なやつなんだ…って思ってましたが、最終的にめちゃくちゃ溺愛します(笑)エロがもうたまらなくエロイ//
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
最初のセフレ契約はなかなかの無理矢理感あったけど、なかなかエッチで良きです。ただ男性の無駄にムキムキな感じとかが好きじゃないです。といいつつ読むんですけどね(笑)
by わーちゃんっ- 0
意外【失礼】と面白い!
田舎暮らしも憧れるし
セフレはちょっとこまっちゃうけど、一葉さんの俺様感が好きかも
そのくせ、相手を認めてくれてて…たまりませんby 匿名希望00- 0
話数が多くてまだ全然読めてませーん。髪あげたらイケメン画家いいですね!これからどんな展開になるのかとても楽しみです。
by ティラミスチーズケーキ- 0
絵がきれい
一目見て絵がきれいだなと思って読み始めました。話にも面白くてどんどんひきこまれていってます。続きがすぐ読みたくなりますよ。
by リサア- 0
絵柄
絵柄がんーって感じ
こう言うの初めて見たけど面白くないかな
あくまでも個人の意見だけど!!
けど1回読んでみたらちょっと気になるから読んで見てほしい!by な な な な- 0
意外と読み進めてしまった!!
ヒロイン環ちゃんの行動、考えにはちょっと…っと思うところがいくつもあったけど💦一葉さんの愛で満たされてしまいました😍💖💖もう環ちゃんへの想いが溢れてからは溺愛も溺愛💕こんなに甘い言葉をたくさんくれて、大きな優しさで包みこんでくれて、こんなに何度も愛されたら…幸せで溶けちゃう💕💕
結婚してところまで一気読みしたのでひとまず休憩を挟んでから(課金が💦💦)、最後まで読みたいと思います☺️by パグ子猫- 0