【ネタバレあり】移住、古民家、セフレ付き!?のレビューと感想(16ページ目)
盛っちゃってる二人
14話まで購入してます。縁側でエッチとかないよ、ない(笑)ってツボりながら、それを「誰も来ないから」って始めて、人が来ちゃったり(笑)盛っちゃってるなぁって思いましたが、その先少しずつお互いの気持ちが近づいてるのかなという感じかと思います。ちょっとポイント高いのでこの先買うか迷ってます。
by decoping- 1
トムヲ先生💕ですが、
うーん、
最初はすごくドキドキ・ハラハラ・ギラギラな感じでしたが、ライバルや元カノが絡みだして、
主人公二人のキャラがブレてるのが気になる😓
「想いを断つ」でお試しとはいえ、すぐ別に乗り換えるのもイヤだし、でも、「エッチはちょっと…」(生殺し)と、共感できず。
お互いの生き方を理解している割には、ライバルの小手先嘘に騙されたりと。
トムヲ先生作品は大好きで、全て購入しています。
それだけに残念‼️
少し時間を置いて、主人公二人を見守ることにします💧by 匿名希望- 3
結構好きです・・
全体的に。。。
絵も綺麗だし、環ちゃん、細いのにナイスバディな感じがえろいし。。。
一葉さん、ただのいい人かと思ったらそんなわけなかったし(笑)
でも田舎でそんな関係、しかも椿さんに見られちゃって。。恥ずかしい・・・
まあ椿さんもそういう地位の人だから適当に遊んでるのか驚かなかったし・・・
続き早くみたいですby 匿名希望- 0
作家さん買いです
結婚詐欺にあった環ちゃんと、田舎生活の見た目モサイ一葉さんのストーリー。
一葉さん、実は有名建築家。そして、なんとなく想像してはいましたが、めちゃイケメン❤
お酒を飲んで勢いで体の関係になる二人。
有りがちな展開なのですが、そこからがおもしろいです。
一葉さんのキャラクターやセリフがユニークで楽しいです。
環ちゃんも天然ぽいキャラですが憎めない感じがしました。
縁側でのえっちシーンサイコー❤
今まで、藤那先生の作品を何作か拝読させていただきましたが、どの作品も好きで読み返しています。ただ、私が読んでいた作品は短編作だったため、次はもう少し長めのストーリー読みたい‼って思っていました。なので、今作は読み応えがあり、個人的にはストライクです‼
セフレ契約中の二人。
続きがすごく楽しみです🎵by ベルノン- 11