みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごい

ボディラインがアイドルかな?っと思えるくらい最高です。絵はとても綺麗だし、肌を重ねるシーンも凄いのでそっち目的の人も楽しめると思いますこ

可愛い

こんな設定はないとは思うけど、可愛くてかっこよくて、適度にいやらしくて、とても楽しめました!続きあるといいな。

かわいい

主人公の女の子がめちゃくちゃかわいいです。顔はもちろんしぐさも。
    頑張ってるとキラキラしてくるのかなあ。

好きな作品です。主人公も最初は頼りない感じだと思ったけど先生と一緒にいるようになって強くなってきたのがわかる。可愛くて読んでて微笑ましい

環ちゃんが可愛いくてスタイル良くて完璧!
    絵の描写も好きで、ほかの作品も読みました!
    早く続きが読みたいです☆

この出会い方がいい!

絵もとても綺麗です!

田舎の古民家に移住してカフェを開きたい主人公でしたが騙されてしまい、だけど一葉さんに拾われて一緒に暮らしてイチャイチャしてという展開が甘々です!

かっこいい一葉さんだし可愛いお団子娘ですし、ストーリーも面白いですよ!

椿さんに好きと迫れるのですが、これからどうなるのかなぁ。気になります!

買って良かった

レビューが少なかったのでずっと購入するか悩んでいましたが、結果買って良かったです。
    ヒロインも前向きだし、エロもほどよくあるし。
    これからが楽しみ!

待ってました!

好きな作家さんの新作待ってました!!
    いつもハズレなしで今回の話も頑張ってる主人公が一生懸命でかわいい!
    一葉さんもカッコいい!!
    これからどう展開していくか楽しみです♡

作家さん買いです

結婚詐欺にあった環ちゃんと、田舎生活の見た目モサイ一葉さんのストーリー。
    一葉さん、実は有名建築家。そして、なんとなく想像してはいましたが、めちゃイケメン❤

お酒を飲んで勢いで体の関係になる二人。
    有りがちな展開なのですが、そこからがおもしろいです。
    一葉さんのキャラクターやセリフがユニークで楽しいです。
    環ちゃんも天然ぽいキャラですが憎めない感じがしました。
    縁側でのえっちシーンサイコー❤

今まで、藤那先生の作品を何作か拝読させていただきましたが、どの作品も好きで読み返しています。ただ、私が読んでいた作品は短編作だったため、次はもう少し長めのストーリー読みたい‼って思っていました。なので、今作は読み応えがあり、個人的にはストライクです‼
    セフレ契約中の二人。
    続きがすごく楽しみです🎵