【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想

女性向け!

女性向けの大人な漫画だと思います。絵もとても魅力的でかわいいキャラクターも良いです!特に男の子はどストライクでメガネ有り無しどっちも素敵です!顔と身体のギャップも萌だと思います。女の子も天然なかわいいキャラで男女問わず好きなキャラクターだと思います。トレーニングをしながらどうやって自分(男の子)がしたいようにするのかが面白いところでもあります!

意外と女の子も見れる

そんなにすぐにやれちゃうわけないってのもそうなんだけど、すぐに入っちゃうりこちゃんもどーなの…?とか思いながら二人が結局ありえないことばかり言っててやってて笑える。
    男向けの男性おっさんとかでもなく、むしろカッコイイかんじに主人公をかいてくれてるからエロエロでも見れちゃう感じ
    ここまできたら正式なエッチもみたいなぁ

今まででいちばんいいかも!?

こ、このエッチはいい!爽やか!
    眼鏡の青年も好きだし女の子が素直すぎるところもあるけど(整体を受ける女の子の話とかぶりますが)顔が可愛い!絵がこちらのほうが好みです。3話で二人は繋がります!買ってよかった!続きもっと読みたい!

女性が読んでも面白い!

女性が読んでも、不快にならなくて面白い作品だと思います。
    エッチでおバカな話。トレーナーも女の子もどっちもおバカwありえない展開がまた面白い!登場人物が少なく、2人きりの「トレーニング」シーンが多いので満足です。

とにかく天然ちゃん

主人公の男性トレーナーが割と爽やか君で好印象。
    相手の女の子はど天然ちゃんで実際にいたら色々と心配通り越してヤバイやつってなるけど、フィクションだからこそ許せるというか。
    とにかく二人とも可愛いのと、めちゃくちゃエッチです。
    トレーニング(と言うなのえっちなこと)のバリエーションが多くて楽しめる。
    もっと二人でえっちなことしてくれ。そして幸せになっていただきたい。

ほんとにこんなのいたら犯罪だけど
    漫画でも胸糞悪くなったり実際起こったりしないか不安になるけど
    絵が綺麗なのとお兄さんが必死でコミカルだからか不快感がなかったです(笑)
    女の子になに言っちゃってんの?!とか冷静に突っ込みしてるし(笑)
    女の子も感じまくるくせに天然ばかで無防備すぎるけどなぜか憎めない…
    ただ胸や体つきが見るたび違うし
    胸の形が違うのが気になったかなぁ
    ホルスタインみたいだし
    もっと小さい巨乳が好みなもので(笑)
    あとウェアは渡されたやつなんだ?男の子がきたからサイズもっと大きいの申告しそこねた感じかな?
    てか透けすぎw
    個室でよかったねwww

メガネ男子

人気のメガネ男子!控えめかと思えば、大胆な設定がドキドキする!やってしまったあとの反省してるところとか可愛いー!年下男子が好きな人は、はまるかも!女の子は、あり得ないくらい鈍感だけど素直で可愛すぎる!絵もきれいで続きが楽しみ!

真面目なふりして

インストラクターの先生がメガネくんなのに、グイグイで私情入りすぎてて、これはコメディの部類だと思ってしまうww女の子も天然ちゃんで過激すぎるのに全然気付かないところとかもう本当に笑ってしまう。ただ 絵は好き。こういう無理矢理感も嫌いじゃないから読めるけど、面白すぎる

by k.ko

ギャグエロ漫画

絵がキレイで美男美女なので、女性向け。クズって言うより、バカだなwもっとやれwって感じで楽しく読める。
    最新話ではキスをしようと頑張って?ます笑
    なぜ主人公の下半身が大丈夫なのかとかそんなこと疑問に思っちゃダメ。ただただバカで無理があり過ぎるトレーニングを笑って読む漫画です。
    でも一話が短い…カラーなんて要らないから安くしてくれないと読破はないです。

どストレート

もっとあの手この手女を落とすのかなと思いきや、男の欲望のままに触り読者のやって欲しいことを素直にやってくれるところがいいところ。女の天然さには少し呆れますが見ているとどんどんハマっていく作品になっていると思います。