みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)

意外と女の子も見れる

そんなにすぐにやれちゃうわけないってのもそうなんだけど、すぐに入っちゃうりこちゃんもどーなの…?とか思いながら二人が結局ありえないことばかり言っててやってて笑える。
    男向けの男性おっさんとかでもなく、むしろカッコイイかんじに主人公をかいてくれてるからエロエロでも見れちゃう感じ
    ここまできたら正式なエッチもみたいなぁ

ムッチリエロい豊満おっぱい♪

カラーで絵がキレイ。ヒロインの肉感的なむちむちボディーがスゴいです。とにかくおっぱい好きにはたまりません!
    ストーリーはジムの体験客として来たヒロイン(素直というかめちゃめちゃ天然)の豊満おっぱいに惹かれて思わずセクハラしまくるトレーナー(巨乳好きメガネ男子、細マッチョ)のお話。
    興奮のおまり胸を揉むだけでなくHまで致しちゃいます(笑)
    しかしまぁヒロインの女の子、天然というより度が過ぎるおバカ?普通なら大声あげて逃げるところ全部受け入れて、ちょっとどうなの?て(--;)
    エロさはありますが、内容はゼロです。
    絵のリアル感とおっぱいは素晴らしいので星4♪

真面目なふりして

インストラクターの先生がメガネくんなのに、グイグイで私情入りすぎてて、これはコメディの部類だと思ってしまうww女の子も天然ちゃんで過激すぎるのに全然気付かないところとかもう本当に笑ってしまう。ただ 絵は好き。こういう無理矢理感も嫌いじゃないから読めるけど、面白すぎる

by k.ko

ありえない。

最初は衝撃を受けました、笑。
    ありえなさすぎだし!こんなん、現実ではアウトだわ!だけど、漫画だし、笑。
    女の子のど天然で、あほでしょ!と突っ込み満載なところがいい。
    先生の可愛い顔して、ムキムキした筋肉、このギャップ、これは現実みたら、ドキドキしちゃうね。私的には細マッチョが好きだけどな〜
    最初はないわ!と思ってたのに、
    はまっちゃいました、笑。

楽しい

トレーニングが楽しい感じで書かれてますね。でもちょっとおっぱいが大きすぎるかなぁ(個人の感想ですみません)
    女の子の感度がとてもよくてトレーニングしながら感じてくる、という流れが好きです。
    女の子がこんなの感じてない、という態度もトレーニングを真剣にするという考えからきていて面白いなーと思いました。読んでて楽しいです!

インスタって。。

絵がとても綺麗で読みやすいです。天然主人公が可愛くて、夜勤明けで仕事頼まれても頑張っちゃいたくなるのがわかります。
    結局天然すぎてくれたおかけで良い思いが出来て、疲れも吹っ飛んだのでは?
    マンガならではのあり得ない展開で面白いです。一通り終わった後のSMSアップ用写真は笑えました。

広告で目にして気になって購入してしまいました!

テンポが良くてスムーズに流れていくのでサクサク読めてとても面白いです!
    ここからどんな感じに関係性が変わっていくのか想像出来ないのですごく楽しみです!
    割とイケメンなインストラクターに出会えるならジム通いたいなって思いました笑

さわやか〜

なんだかいやらしさがなく、さらりと読めちゃいます!絵も丁寧な感じだし、登場する女の子も男の子も清潔感ある感じ!違和感なくするっと入り込めました!
    男の子のナヨっとした雰囲気もファンの方多そうですね〜!内容はあるような、ないような、なのですが今後どうなるか期待してます!

by kzsk

あり得ないストーリー

パーソナルジムが流行っている中、タイムリーで読んでみました!!
    登場人物が美男美女で見ていてほっとします。際どい感じでどきどきしますが、長引きすぎていい加減ゴールが見えません…。笑 一体なんの話か分からないし、時間の経過がスローすぎてだれてきます。

直接的ではない

中学生くらいが読むのにちょうど良さそう
    エロが直接的じゃないね。女性向けだからかな?男性側の描写がほぼないから
    おっぱい!おっぱい!ってかんじ
    イケメンが脱いでたり脱いでなかったり適当な場面あるから「僕も脱ぎました!(脱いでない)」エロ描写増やして欲しいな

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,103件