【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(4ページ目)
- オトナコミック週間23位
1~ 4話を無料配信中!
- 48話まで配信中(60pt / 話)
良かった
すぐにやれちゃうわけないってのもそうなんだけど、すぐに入っちゃうりこちゃんもどーなの…?とか思いながら二人が結局ありえないことばかり言っててやってて笑える。
男向けの男性おっさんとかでもなく、むしろカッコイイかんじに主人公by やすやすやすやや- 0
単純明快 ネタバレ
青年漫画のような単純明快で分かりやすい内容で、期待を裏切らない感じ。
キュンキュンする感じはないのですが、しらない間にそう言う雰囲気になってしまうのは個人的に好きです。by くるくるりんご- 0
ありえないけど
漫画だからできる表現でエロくてよかったです。
男性目線の都合がいいストーリーですが、絵が綺麗でトレーナーイケメンなので女性が読んでも楽しいです。by みよてぃ- 0
タイトルから
先生、パーソナルトレーナー、のいうことは絶対という設定は実際にあったとしても、それがエロチック方向に行くのはやはりマンガの世界?
by ヴァンガード- 0
漫画だし
漫画でないと絶対ありえないけど、見てしまう。絵のタッチも可愛いし、キャラも可愛い。
この展開いつまで続くかな?とは思う。by いぁああああ- 0
夢のエクササイズ
そんな信じちゃうのー!!
ありえないシチュエーションですが、女の子がかわいくて巨乳!個室でトレーニングは夢かも!by ムック2- 0
男のバカな妄想、願望といったところ
実際すきあらば!とボディタッチ多いトレーナーもいました
すぐ言いつけてやったけど、辞めても違うジムでやってるんだろうな、、by なんですって- 0
これわ
このパターンは、流石にネタバレし過ぎて、ありふれすぎてますねー
大夢先生の作品は15年くらい前から観てますよ
最近増々、愉しく面白くなってきましたねby ❤ポンチール❤- 0
エロさあり
天然?のヒロインとひたすら良い展開になります
絵も上手いし、構成もなかなか素晴らしいです
楽しめましたby ふぅみん好き- 0
それで良いんだ!?笑
巨乳美女の中身が、ただの馬鹿ってゆー設定が凄い。(笑)
もうどんどん話が行き着くところまで進んでしまっている。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0