【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(3ページ目)

素敵

この2人のコンビの作品はいつも大好きで拝見ささていただいてます。
    今回の作品の内容はラッキースケベよりは男の方がわざとやっている風かな、と思ったのですが、意外と女の子も積極的でなかなか引き込まれる設定でした。

最近は更新頻度が遅くなってきた感じがしてますが、とにかく絵も綺麗だし、リコちゃんの天然さや大胆さも大好きです。
    じれったい感じもしますが、もっともっとお互いが求めあって、エッチなこともして、相思相愛になってくれることを願ってます。

by mix-01

運動しにジムに通ってるだけなのに、なぜこんなシーンになるの…なんて思いながら楽しく読んでます。なぜか男目線で読んでしまう作品です。
    実際に、こんなタイプの女性がいたら不安というか、怖さもあります。笑
    フィクションだから、楽しめる!

by Rutte

いろんな意味で脱線

とにかくエロにこだわる。
    そのせいか話に無理がありすぎ。
    正直、もう読みたくないです。

個人的プログラムのくだり辺りから無理あるストーリーで、違和感だらけ。
    エロ優先で話そっちのけ。
    最初は面白かったのに残念。

ありえない設定がとにかくエロい!

ありえない設定だけど、男性からしたら夢のような設定。笑
    超巨乳の子がなんでも言うこと聞いてくれるというスターをとったマリオ状態。
    ストーリーや心情描写はほぼないので、とにかくエロい気分になりたいときにはおススメの作品。

オモシロイ!

まぁまずない設定が常なエロ漫画なんですけどね、なんかおもしろいので見ております。ただこの手の作品てみんなおっぱいが大き過ぎるんだよなぁ笑まぁ少し控えめにさせ頂けるとイイのになぁ。。。胸大きすぎて着れないなんて笑
    エロササイズ!笑笑

ありえない展開だが絵が綺麗だし好きなタイプの漫画です。
    普通に男が細マッチョのイケメンなのもポイント高い。しかも一途なタイプで他の生徒には手を出さないのも良い。
    女の子も天然系で嫌味な感じはない。
    ムチムチな体型も良い。

顔が好みです。全話購入しました。

主人公が好青年で好感もてます。
    応援したくなります。
    ムチムチボディの天然爆乳娘のりこちゃんも良いですね。
    特に漂流したあたりから面白くなりました。
    おすすめです。
    よろしくね(^^)/

ヒロインが天然

いくら天然とはいえどー考えてもおかしいと思うのに!
    かわくてムチムチな女子に爽やかイケメントレーナーはムッツリスケベw
    やらしいことされても受け入れちゃう流されやすさ、どこをとってもありえない展開で面白いです
    マンガじゃなかったら犯罪だからね!

by ai1124

人それぞれ…かな?😅

エッチで、ジムのトレーナーさんと個室で…というかなり好きなシチュエーション😁。でも、女の子が天然過ぎてあまり、「あり得ない」って思っちゃう人には向いてないかも。私は、そんな「あり得ない」も好きなので、4つつけました😁