【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(3ページ目)

なんでもレッスン

なぜソレを、『レッスン』と解釈出来るのか、めっちゃ謎ですが。それが通ってしまうから、この漫画が成り立つんだろうな。なんだかんだ、先生のアレコレが、気持ち良いのよね。ソレを恋と呼べるのか?謎だわ。

ちょっと、いや、あまりにも世間知らず過ぎるでしょ。とツッコミたくなる。あり得ない設定で、あり得ないシチュエーションだけどエロとしては楽しめるかな。

コント

まるでコントというかコメディみたいな…
    インストラクターはこれしたら終わりだけどそこら辺もまぁ漫画だから…と流せちゃうのは振り切ってるからかな?

嫌がらないんだww

エクササイズって魔法の言葉かも
    おかしいと思っても自動だとしたらへんじしちゃいそーいや本当にそこまで我慢できないのねぇ

ありえないけど

登場人物の描写が綺麗。個室トレーニングジムでトレーニング中に色々されちゃうんですが女の子はコーチの言い訳に何故か納得(笑)お互い好意を持っているのとコーチがガチマッチョじゃなくて好感が持てました。2人がどうなっていくのかも気になります。

by paぴPO

気になっていた作品だったので、今回、無料配信があり、読みました。読み進めるとトレーニング???って思う事ばかりで、女の子はかなり天然だし。大丈夫かな?

笑っちゃう

毎回、ありえない事ばかり起きるので笑っちゃいます!とにかく、素直でかわいい!こんな子、好きになっちゃうよね〜

エクササイズ?

天然なのりこちゃんとエッチな大沢の話。大沢は、天然なのりこちゃんを言葉巧みにエッチな運動をさせる。でも、のりこちゃんも段々分かってきているのにやめないから面白い。

このインストラクターさんとレッスンしたいと思うくらいタイプです。大人しそうな見た目のイケメンなのに、しっかりと鍛えていて、抱き締められたいです。

こんな子いる?

されるがままの人って、いるのかな?
    チェックとか言っても、変だなとか思わずに引き込まれちゃうのは、素直なのか?天然なのか?
    描がきれいで見ごたえある!