みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっちな内容ですが、現実には絶対にあり得ないストーリーで逆に面白いです。アホらしくて絶句するほどあり得ないです。それを無視してしまえば、えっちな漫画としてはアリかもしれません(笑)お金を払ってまで読もうとは思わないですね。

良かった

すぐにやれちゃうわけないってのもそうなんだけど、すぐに入っちゃうりこちゃんもどーなの…?とか思いながら二人が結局ありえないことばかり言っててやってて笑える。
    男向けの男性おっさんとかでもなく、むしろカッコイイかんじに主人公

カラーで色使いも綺麗だし、絵もいやらしくないし、女性も読めると思うけれど、読んでおいてこういうのもなんですが、別に課金する程のことはなかったかな〜?漫画だから…っていうストーリーとおバカな登場人物たち。暇つぶしにはなったかなぁ。

エクササイズ

24時間完全個室が売りのフィットネスジムで働く主人公は色っぽい生徒達の相手で理性を保つのに頑張ってクールなキャラを装っていた。そんな主人公の前にどストライクなムチムチボディを持つ天然爆乳娘ちゃんが体験入会に現れる。

微妙かな

おっぱいはおいしそうだし女の子もかわいくていいのですが、いかんせん頭が悪すぎる。まあエロければいいのでしょうが。あと先生の眼鏡が数コマの中で黒縁だったりフレームなしだったり眼鏡なかったり安定しないのが気になります。

セクシーすぎる

女の子セクシーすぎますね。パーソナルトレーニング受けたことあるのでわかりますが、トレーナーさんは本当にいい身体しててイケメンなのでもしかして的なのあるかと思いきや無いです笑
    ただしんどいトレーニングです笑

エンターテインメント

シチュエーションもヒロインの無垢さも現実では絶対ありえないけど、絵が可愛いので買ってみたら笑う要素が多くて読み進めちゃいましたww

まだ配信途中ですが、お2人には成就して欲しいなと思ってます。

色っぼいのだ

たまにはこういうのが読みたい、、、けどちょっと刺激が強くてなかなか先に進まない!ある意味コスパが良いのか?
    ストレスいっぱいな毎日あって、なーんにも考えない境地にひきこんでくれる作品ですね

by A2445

あほだけど

漫画だよね〜という、天然すぎるヒロインとジムのインストラクターが悪びれなく進んでいく展開。いやいやセクハラで怒っていいんだよ?笑
    というツッコミどころ満載だけど読んじゃう面白さがあります。

女の子が可愛くてえろいです。胸は大きいですが,デフォルメしすぎてない点がちょうどいいです。
    個人的にはもうちょっとお尻もボリューミーに描いて欲しかったです。
    会話が寒いところがありたまに萎えました。