みんなのレビューと感想「怨みの煉獄~美しい私にひれ伏しなさい」(ネタバレ非表示)
暇な会社だなあ
ヒロインの容姿の事ばかり注目して苛めにかかっている。そらがないと話が始まらないけど。
意地悪な奴らが不幸になるのは自業自得。by しまねこねこ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので無料分を読みました。ヒロインがなぜあんなにいじめられるのか、黒幕は誰なのか気になります。
無料ページしか読んでないけど、面白そうな雰囲気満々です。現代的な漫画はあまり読みませんが、これはついハマりそう。
主人公が、性格も良くて仕事も一生懸命で良い子なのに、周りの低レベルな人たちに傷つけられるのがほんとにかわいそうでした。
そりゃ、復讐したくもなります。とにかく、冒頭に出てくるメガネが腹立ちました!by 匿名希望- 0
展開がすらすら進んでついつい見てしまいます。
話の感じ的には個人的に好きです
もう少し無料増やしてほしいです( ノД`)…by 匿名希望- 0
なんかリアルにこんな事おきてたら
怖いけど漫画的には復讐で見てて
スカッとするところと怖いところと…。by 匿名希望- 0
どのように悪い奴らを追い詰める?
いじめられて、復讐するストリーは、おもしろい。美しい容姿を、手に入れて昔いじめたやつらにとことん仕返しをするのは、すかっとします。
まあまあ
容姿で社内いじめなんかろくな会社じゃないんだなと思いました。
仕事しにいく場所なのに幼稚な嫌がらせとかしてくる同僚にはあきれました。
嫌なことされたりだけど仕返ししてほしいと思いましたby にしにしありあり- 0
怖いお話
会社にこんなクズいるのかって思う。そして童貞って、ヤバい。主人公が不憫。これからどうなるのかな。課長が何とかしてくれそう
by 松永花衣- 0
うーん。本来ならあまり好きではないジャンルの本なのですが、ここまで綺麗な人だったらわかるなーって思いました。笑笑