んー、、、
ドラマが始まり、原作が気になって読み始めました。
なかなか突拍子もない設定があちこちにありますが、絵はかわいい。でも内容の割には絵がちょっと幼い印象。
軽く読むのには楽しいです。by こぶたメガネちゃん- 0
絵が可愛いけどちょっと幼すぎる
初めは面白そうと思ったけども、もういいかなと言う感じになって途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
中高生みたいな外見で、ちっさい顔の半分は目。
婚約までしてた彼が浮気して破談。
ソッコーで、マッチングアプリで出会った即結婚希望の男性と結婚💦即ウェディングフォト撮影。即同居。
相手の職業や職種も何も知らないけど、とりあえず家族にメールで結婚報告。
家族みんな『おめでとう~』って💧
色々なさすぎてどこから突っ込んだらいいやら…。
更に会社でバッタリ出くわして、まさかの同じ会社勤めと発覚!仕事出来てイケメンと有名な人だったらしいとわかり、めっちゃエンジンかかります(笑)
苦手なお酒で勢いつけてベッドに誘うあたり、昨日までの態度と違いすぎて💦
これが、ドラマ化するとは。。。by 4年目- 0
漫画だから現実的じゃなくてもいいんだけど、ちょっとこのお話は多いかなー。
絵も幼くて社会人に見えないです。by 匿名希望- 0
12話まで読みました。なんか変な話。ここまででは新郎のお母さんとの関係がわからないのですが、なんとなく想像がつきます。とにかく社会人っぽくなくて、読んでる小中学生に大人像を誤解されないように、ストーリーももう少し考えたほうがいいです。
内容はエロぽっいものだと思うけど、絵が幼稚な感じで全く惹かれなかったです。内容もよく分からなかったかな。
無理かも
無料分読んでいますが
主人公の女の子のあざと可愛い感じがちょっと無理ですね。
マッチングアプリで即結婚とか若さゆえなの?
勢いすご。by 匿名希望- 0
うらやましい
マッチングアプリの経験ありますが、この主人公のような出会いは現実には奇跡としか言えないだろうなと思うストーリーです。
話も絵も…何というか幼いです。
無料分読んでその後数話購入しましたが、主人公がいちいちイライラする。
購入したことを後悔しました。
幼い可愛い感じが好きな方には良いと思いますが、私には合いませんでした。by 匿名希望- 0
絵が可愛い過ぎて、若く見えます。そのギャップが大きい感じがどんどん違和感になってしまいました。内容はまあまあです。
by コミコミれい- 0