ほんとに社会人?
大人とは思えない思考回路で、まったく共感できません。
考え方が高校生みたい。絵も完全に少女漫画だし。全然先を読みたい気持ちにならない。by 匿名希望- 0
話の始まり方がとっても突発的で、いろんな背景とか何が何なのか最終子わかんなかった。
割とご都合主義な感じがしていて、これ以上読み進む事は無いかなと思いました無料でいいかなby 51なたまかた- 0
ドラマがあるーと思ったら漫画原作だと知り無料配信分読んでみました。内容からすると大人向けなのかと思いきや描写は子供向けなのかなぁと思いました。
無料分の途中までしか読んでいませんが、なぜこの漫画がドラマ化されたのか正直謎です。
他の方もレビューされていますが、少女漫画風の絵にエロ要素がちょっと苦手かも。
無料分途中ですがこの先読むかどうか…。by 匿名希望- 0
マンガだからいいけど、こんなあからさまなあざといヒロインをなぜ三浦くんは好きになる?一生懸命なところが可愛いのかな?
もっと二人の内面の魅力があると面白く読めると思うんだけど…by 匿名希望- 0
無料分で何話か読みました。ドラマにもなっているならおもしろいだろうと期待したけど、ストリートが浅いし、絵もかわいすぎて入り込めませんでした。
うーん。TVでも内容が、意味不明で原作が漫画ということで無料分よんだけど、絵も学生向きな感じだし展開がやはり意味わかんなかった。
一話だけ
一話だけ読み始めたが、画が好きなタイプじゃなかった、、
ポイントを使って読むかどうかはわからないけど時間があれば無理のところはいいかも。by 匿名希望- 0
無料分を読んでますが…。
とにかく絵が可愛すぎて男の人も瞳が大きくて、設定の年齢にそぐわないような…。どうも感情移入ができず、リタイアてす。
作品が悪いんじゃなくて、私の年齢ではついていけない、ということかもしれません。by 匿名希望- 0
ドラマ原作と言うことで気になって読んでみました。
マッチングアプリで出会って即結婚。偶然同じ会社。美男美女。すぐに惹かれ合う二人…まあ良くある設定で、嫌いではない。
でもどうしても気持ちが乗らないのが、絵!社会人の設定なのに、これは幼な過ぎでしょ…高校生にしか見えない〜
いつも目全開で見開いてる感じが怖くてムリでした。ごめんなさいー。by 匿名希望- 0