みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

テンポ良い感じ

なんせ即日結婚!ぐらいだから、
    ストーリーがぽんぽん進むのはよいですね。
    いい意味でもどかしくない。
    まぁ、現実感にはとぼしいけど、漫画ですから!
    楽しんで読めてます。
    三浦さんの秘密が気になります!

三浦さんのキャラは良いのですが、主人公のおんなのこのあざとさがやばい!
    なんかいらっとしました。
    即結婚のマッチングアプリでこんな人が来るはずないし、、いろいろ突っ込みどころある!
    三浦さんのドエスぷりがたのしみです。

きゅんきゅんする

今まであざとい可愛い女の子はあんまり好きじゃなかったけどこの漫画を読んで、好きな人に可愛く見られたいと思う=あざとい行動になるんだなと思った。そういう目で見たら主人公があざとくても一途に相手を思う姿がとても可愛らしく見えた。

キュンキュンした

まさかの同じ会社なのかいとか、会社でのやり取りが笑って思えたけど、久々に面白いなと思えた。
    結婚するきっかけが、笑えたけど

旦那の方が親と何かあるっぽくて
    すごく気になる気になる。
    早く続きが読みたいです。

なになになに

絶対こんなことないよね、と思ってしまいましたが、絵がとっても可愛いので読んでみました。
    冒頭であっさり結婚し、とっとと両思いに、すごい早い展開に驚きながら読み進めていましたが、どうやら無料分のあとの話が面白いらしい。

ストーリーの展開が早い!しかし謎がまだまだ多く気になってつい先を読んじゃいます。まだ無料配信の所だけど、どうして真夏があみと結婚したのか気になってこれから買う予定です。あみのあざとモテは勉強になりました笑。

無料配信分があったので読んでみました。
    まずはザ少女漫画の絵にちょっと怯んで、ネットで即日結婚というあり得ない設定に若干ひきました。
    が、読み進めていくとなんだか面白い!
    同じ会社だった偶然も出来過ぎですが、あざと可愛い主人公とクールそうだけどサラッと優しい三浦さんも魅力的なキャラで良いです。先が気になって購入を検討中です。

目があまりに大きくて絵は少し苦手です…。話の設定も、こんなイケメンがネットで婚活なんてありえない!とは思いながらも、これからどのようにお話が進むのか楽しみです。でもやっぱりありえないと思ってしまう。10代向けの話かなと思います。

なんとなく読んでみたけど

4話まで無料だったのでそこまで読みましたが、何だか面白そうな内容だなぁと思いました。
    続きがとっても気になる。
    来月ポイント加算されたら読みたいな〜と思える作品でした。
    主人公の結婚した理由はわかったけどもまだ4話までだと相手の理由がわからないので続きを読んでいくとわかるのかな?
    でも、お互い好意的なのでどうなるのか楽しみです。

無料お試しから一気に読んでしまいました!初めはこんな設定現実味がないなーと思っていましたが読み進めていく内に、三浦さんの興味をひこうとあの手この手で行動する主人公のあざとさが可愛く見えてくる♡そして、三浦さんのSっぷりは女心をわかってますねー!結婚してくれる人を探していた理由は、お母さんの病気(結局、検査結果で異常なし)という設定は何となく想像通り…これからの2人に目が離せません!続きが楽しみ!

by A.Y