顔がよければうまくいく
顔がよければうまくいくというか…よく性格も知らないままあっという間にお互いラブラブになるのはさすがに不自然すぎだなーと。よくある交際0日で、みたいな話のなかでも特に現実味のない話でした。学生の一目惚れレベルのザ少女漫画です。
でも絵も目が顔の半分くらいの少女漫画で違和感がないというか、可愛らしいのでサラッと読めて面白かったです。出てる分は全部買って読んでしまいました。理想をいうなら、お互いが好きになるまでにもうすこし時間をかけてエピソードとかあったら話としても面白かったかな。by 匿名希望-
あざといって何??主人公はあざとさ狙ってるけど天然ちゃん??そうゆうのって実際男はひっかかるのかな?SNSを使って話を展開する今時の漫画って感じです。するのかしないのかの駆け引きが面白いです。ポイント追加しようかな。
無料の分だけ読みました!
まずマッチングサイトにこんなにイケメンがいるわけがない…(笑)
なんか内容が少し浅い気もしますが、、
無料だったら続きも読みたいかなという感じですね!
ポイントを使ってまではいいかなあ(笑)by 匿名希望-
可愛い
絵が好みでとても可愛いです。ストーリーは、トントン拍子に進んでいく感じですが、こうなったのはどんな訳があるのだろうって気になってついつい読まずにはいられません。早くこの先が読みたいです。気になる気になる。
可愛い
無料のみですがやりとりが可愛い夫婦。
夫婦というより、付き合い始めのカップルのような感覚。奥さんが可愛くて旦那さんに好かれようと頑張ってるのがいい。
思ったより面白いのでポイントたまったらまた読もうかなと思う。by 匿名希望-
かわいい
こういう話好きで思わず即購入でした笑
想像以上にふたりの関係が可愛くてキュンキュンでした!!
まだ途中までしか読めてませんが、幸せになって欲しい...!!
好きなの気付いて頑張って振り向いてもらおうとする女の子がもうほんといじらしくて可愛い...by 匿名希望-
絵が好みで購入してみました(⑉• •⑉)4話まで読んだけど結婚したのにいつまでも他人行儀な2人…いつ進展するんだろ( ˙꒳˙ )三浦さんが春田さんの顔好みって言ってたのが可愛かったなあと個人的に思いました♪(笑)
こんな社内恋愛って!
こんな出会いで、お互い惹かれ合うなんてまさに夢!よく考えると、大恋愛からの結婚もいいけど、相手に何も求めていない0の状態からのスタートの方がプラスされる部分が大きくていいのかも!これから、何故0日婚を望んだのか、真夏と母親の関係、二人の行方がとても気になります!
浮気されたらちょー辛いです。。。
確かにまぁはしりたくなって婚活しよーって思ってあんなイケメンに出会いたいです!
それで形だけみたいな結婚だけど絶対両想いだし笑
でもあんな恋のはじまり方してみたいです!by 匿名希望-
女の人があまり
男の人は好みですが、女の人があまり好きなタイプではないですね。あざといとか自分で言ってますが、本当にそうです。頭で計算している、作られた可愛い女性は見ていてイラッとします。