この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 31% 734
評価2 12% 280
評価1 5% 114
591 - 600件目/全734件

ざ、少女マンガ!!といったような感じがしました、、、!
    内容的には、大人向けというよりはもう少し若い年齢の子が好きそうかなって感じの内容でした!個人的に!
    それはそれで楽しめる部分でもあるかと思います!

現実離れなお話

主人公が浮気された辛さから逃れたくて婚活サイトで即日結婚し、結婚相手の男性が実は同じ会社だったという現実ではありえないお話ですが、少しずつお互いを知っていく過程は微笑ましくてよかったです。
    絵が子供っぽくて主人公達が成人に見えないのが惜しいなと思いました。

by 蒼瑚

ネタバレ レビューを表示する

正直絵の好みは分かれそうな感じです。小中学生向きの絵かな?女の子はあざといをテーマにしているのですが、同僚もあざといと分かりながら、気が利く、仕事は出来るで高評価。珍しいタイプ?の主人公(笑)旦那さんはクールな感じですが、程よくガッツいていて良かったです(笑)

by 匿名希望

私は結構好きなストーリーでしたが、よくあるストーリー。
    先が読めてしまうのは残念だけど期待を裏切らない意味では安心して読めるかな。

イラストが若干クオリティが…と思う箇所もありますが、全体的に楽しく読めます。

by 匿名希望

イラストが可愛すぎて高校生?な感じに見えて、読んで行くと内容も『・・・ないなぁ~』と思いながら無料分だけ見ました。続きは気になるけど購入してまで読むべきかと悩み中。
    今後の他の方のレビュー次第ですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の4話を読みました。絵は可愛い感じでちょっと子供向けかなあと思います。物語は気になる話ではあるけれど、彼氏に浮気されたくらいで、見ず知らずの人といきなり結婚はちょっと無理がある設定かなあと思いました。

あざとい!平成女子

絵が可愛く、男女どちらとも魅力的。
    あざとさも自ら受け入れて、「好かれるためなら当たり前」って言う主人公も、あざといって思いながらも彼女にメロメロな彼。
    今の平成の女の子は、こんな感じなのかなぁって、30代女子としては羨ましくもあります_φ( ̄ー ̄ )
    って言いながらも続きも読んじゃうんだろうなぁ。世の中の女子力高めたい女性の方、必見です。

by mi7

広告の宣伝を見てみたら、なかなかおもしろそうと思いました。ゴリゴリの少女まんがの絵だし、誰でもいいから結婚ってどーなのと疑問な部分はあるけど、この2人がうまくいけばいいなとなんとなく思ってしまいました。

ええー

こんなんある?会社で気になってた相手とすぐに結婚できるとか、すごい奇跡。こういう設定、展開の漫画が最近多いのはなんでだろう?人気があるのかなぁ?現実世界だったら、そんな人怖くて絶対に結婚できないから妄想が楽しいのかも?(笑)

なかなか

広告で見かけて、タイトルと表紙が気になって無料分から読みはじめました。
    うーーん、ちょっと都合が良すぎる感じのストーリーかなぁって!
    婚約中の彼に浮気され、別れてすぐマッチングサイトで結婚!その彼は偶然にも同じ会社の若手No.1のホープでイケメンって!
    あり得ないけど、続きはきになります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー