【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(53ページ目)
んー話の続きが気になり話数を購入しましたが内容はイマイチでした。
ぶりっこ全開で計算高い主人公の奈津子とイケメンで仕事が出来る旦那様。
だんだんとお互いに惹かれていく
内容ですが、容姿重視で内容が
学生物?!という感じでした。by 匿名希望- 2
無料の試し読みを終えて…うーん…
婚約破棄からの誰でもいいから結婚とか、3日で相手を好きになるとか、ちょっと無理やりすぎて…漫画だから何でもありかもしれないけど、すんなりは受け入れ難い展開。絵も学生っぽくて、社会人、結婚って感じがしないのもマイナス。by 匿名希望- 1
無料4話まで読みました!
少女漫画らしく、絵はとても可愛らしくて読みやすいのですが、内容が薄く幼稚に感じてしまいました。一応結婚しているのにお互いの職場を知らないだとか、突っ込みたくなるところが多いです。中高生向けなのかな?
無料以降は読まないかなぁby 匿名希望- 0
いい!すごくいい
ありえないような話だけどとても面白いと思う(^_^)
どんどんどんどん読み進めたくなるような作品です。旦那様がスペック良すぎてとても素敵!
こんなの絶対ありえないでしょと思いながらもついつい買い進めてしまいそうになります。by 匿名希望- 1
絵が可愛くて読み始めたのですが内容も面白かったです。無料のとこしか読めてないのでポイントがあまったときにまた続きを読みたいなと思いました。普通ではあまりありえないようなお話しっておもしろいとおもいました。
とても可愛いお話でした。展開的にはお見合いでこんな理由でこんな素敵な人と出会えるなんてことは絶対ないけどでもお互いそれぞれの理由は違っても次第に想いあってお似合いなラブラブ夫婦になってて面白いので更新が楽しみです。
( ^ω^ )
失恋のツラさから昨日結婚してくれる人を探す主人公。すぐに見つかって相手のことも全く知らずに結婚したけど相手は同じ会社のイケメンだった〜会社で有名なイケメンらしいけどなんで主人公は知らなかったんだろ…好きでもない2人だけどこれからどうなるのか楽しみ!
表紙の絵がどことなく小学生くらいの頃によく読んでいた漫画っぽかったので読んでみました。絵は幼い感じで可愛いと私は思います。内容は他の方も書かれているように主人公の女性のあざとさが許せるかどうかで意見が分かれると思います。初めはそこまで気になりませんでしたが、読み進めていくとやはり私もうざくなってしまいました。
続きが気になる
お試しで読み始めました!
甘々な感じでどんどん続きが気になる!!
同じ会社とかそんなまさかの展開ある?という感じですが続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
イケメン♡美女
まぁ現実ではなさそうな?お話ではあるけど、主人公美男美女だし、なんだか次が気になる感じです。
社内でのドキドキ感もいいし、家でのイチャイチャ感のギャップも♡なんか今のところいい感じで読んでいて楽しくなります。
早く続きも読みたい!by 匿名希望- 1