【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(53ページ目)

まだ無料分のみ読んだだけですが、、
中身のない幼稚な内容だけどちょっとキュンキュンした。
ただ暇つぶしに読むだけならいいと思うけど内容はちゃんとしてないから読み応えはないかな。
ポイント余ったら読もうかなby 匿名希望-
結婚は勢いだけど
たしかに、結婚というのは、タイミングや勢いだ、という声もあるけど、振られたからとすぐに別の人と結婚するのはわからない。イケメンだったからゴールできたかな。昔のお見合い結婚は式の当日にお互い顔を合わせるとか聞いたことあるけど。
by kokonkokon-
お子ちゃま向け
マンガという一言につきますが、何となく読んじゃうって感じです。
婚約してた彼に浮気され、やけっぱちで即日婚しちゃう…実際はあり得ないけどマンガだからと思って読むと、なさすぎてハマる不思議なマンガでした(笑)ほんと実際こんなのありえない(笑)
あざといのもアラフォーから見れば、こんなのいるよなと思って、ある意味微笑ましく、腹立つこともなく読めました。
が、それでもツッコみたいのが、ほんとにこの人たちデキる設定の社会人なの?とても仕事デキる2人には見えないし…見た目アレだし。フラれるフリされるほど、そこまで社内で内緒にしとく意味がわからんし、そういう設定にしたいなら学生結婚にすればいいのにと思いました。
あとお嫁さん。好きになってもらいたいならあざとく料理くらいしたらどうだろう…。胃袋掴めばイチコロなのに、この子初日のカレーしか作ってない(笑)可愛いだけの子なんてすぐ飽きられますがな。
あと敬語はいつやめるの。
何だかんだツッコミどころ満載だけど、冷めた目で楽しく読めるマンガです。by 匿名希望-
羨ましい
こんなに美男美女同士なのに、ネットで知り合って、即日婚!いやいや…ありえないでしょ、と思いつつも、読みたくなっちゃいますよね。無料分だけ読んだけど、お母さんの事とか、ネットで奥さん募集した理由とか、いろいろわかってくるのかな。ドロドロしないでこのまま幸せな感じで続いてほしいな。
んー話の続きが気になり話数を購入しましたが内容はイマイチでした。
ぶりっこ全開で計算高い主人公の奈津子とイケメンで仕事が出来る旦那様。
だんだんとお互いに惹かれていく
内容ですが、容姿重視で内容が
学生物?!という感じでした。by 匿名希望-
無料の試し読みを終えて…うーん…
婚約破棄からの誰でもいいから結婚とか、3日で相手を好きになるとか、ちょっと無理やりすぎて…漫画だから何でもありかもしれないけど、すんなりは受け入れ難い展開。絵も学生っぽくて、社会人、結婚って感じがしないのもマイナス。by 匿名希望-
無料4話まで読みました!
少女漫画らしく、絵はとても可愛らしくて読みやすいのですが、内容が薄く幼稚に感じてしまいました。一応結婚しているのにお互いの職場を知らないだとか、突っ込みたくなるところが多いです。中高生向けなのかな?
無料以降は読まないかなぁby 匿名希望-
いい!すごくいい
ありえないような話だけどとても面白いと思う(^_^)
どんどんどんどん読み進めたくなるような作品です。旦那様がスペック良すぎてとても素敵!
こんなの絶対ありえないでしょと思いながらもついつい買い進めてしまいそうになります。by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めたのですが内容も面白かったです。無料のとこしか読めてないのでポイントがあまったときにまた続きを読みたいなと思いました。普通ではあまりありえないようなお話しっておもしろいとおもいました。
とても可愛いお話でした。展開的にはお見合いでこんな理由でこんな素敵な人と出会えるなんてことは絶対ないけどでもお互いそれぞれの理由は違っても次第に想いあってお似合いなラブラブ夫婦になってて面白いので更新が楽しみです。