無料お試しから読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!絵がとても可愛く見ているだけでも癒されます。
かわいい‼
女子がかわいくてまさに少女マンガ!
好きキライのはっきりする作品だとは思うけどストーリーも現実的ではないけど
読みやすいです。by 匿名希望-
絵は少女マンガ
大人の方には少し物足りないと思いますが、美男美女のお話でまぁ、うんうん!そーなるよね!っていう胸キュンマンガです。私には今一つこれいいーー!までいきませんでした。
旦那イケメン
旦那さんイケメンすぎ!かっこよすぎてキュンキュンし、何度も読み返しました。でも主人公の女の子が好きになれなくてこの評価です。
by かなりんごり-
無料分読みました。
主人公のあざとさが気になって、あまり好きにはなれませんでした。
展開は気になりますが、主人公の性格が無理…。
お金払ってまでは読む気になれませんでした。by ハッピーマニア-
最初の出会いが有り得ないと思いながら読んでいたのですが、絵の可愛らしさでそこはカバーしている感じで読み進めていったら、徐々に面白くなっていきました。計算されたあざといと主人公ですが、そんなにあざとくもなく可愛らしかったです。
まだストーリーが続くので今後も楽しみです。by 星きのこ-
まだ読みかけ
まだ読みかけですが絵はとても好きです。女の子もかわいい、男の子もカッコイイです。
こんなことがあっていいのか?と思う漫画by 匿名希望-
無料配信だったので読みました。
結婚後に少しずつ引かれ合い両思いになってく様子にもどかしくもあり、ドキドキしました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
最初は契約でも徐々に本当に好きって気持ちが伝わる感じの男のSぽいところとかキュンキュンして最高です!!!
by yati-
なんか可愛い
主人公の二人が可愛い。設定が、そんな偶然、無いだろう〜、そんな事するか?という感じですが、主人公のキャラが、まともな考えを持っていそうなので、これからの関係が、どうなるか楽しみです。
by クピコ-