かわいいです
あらすじと、まだ途中までしか読んでないです。
ネットで調べて即結婚した相手が、同じ会社の人だったなんて、スゴイ偶然ですよね。これから本当の夫婦になれること、応援しています♪by モモc- 0
うーん…
とりあえず無料分だけでも読もうかと思ったのですが、内容が浅はかすぎて3話も読めませんでした。
中高生のカップルみたいな感じでとてもじゃないけど社会人ではない。
10代対象でも中学生ぐらいまでかな?って言うような印象です。by ちー858585- 0
可愛くてほっとする。
即日婚とか契約結婚とか刺激的そうな触れ込みの割にものすごくドラマティックなこととかは起きなくて、ただただ日常の夫婦の間で起きるゆるやかな嬉しいこととか気持ちいいことがたくさん描いてある。
浅いとかそういうんじゃなくて、あえてそうしてるんだろな、というのがわかるし、ブレずに撤退してるのがすごい。
嫌なこと起きないのでほっとするし、安心して読み進められる。
気づいたら全部読んでた笑。
ドラマも観てみようかなー。by ろくななはちきゅうじゅう- 0
ザ、少女マンガって感じでうすーい内容です。感情移入もなく、ただただ無料分を読んだ感じです。学生さん位のお年頃ならキュンキュン出来たのかな?!
by ながさわくん- 0
可愛くて毎日楽しみにしてる!
無料終わったら課金しちゃいそーー。
二人の関係性がドキドキ。
相思相愛素敵。by りちゃ1219- 1
他のレビューにもある通り、社会人のわりには子どもっぽい内容。でも札幌が舞台なのが興味あるのと無料分が増えればつい読んでしまいます。
by オスナ- 0
モヤキュン
現実ならモヤッとすることが起きてもキュンとできる返しでおもしろい!
by マンガlike- 0
絵も可愛いし、美男美女で、こんな結婚の仕方ある?って思うけど、漫画だし、可愛いし、かっこいいしいっかって思いました
by ゆめ12345- 1
あざといというのがどんな感じか今までイマイチ理解できなかったけど、
この漫画読んでやっとわかりました。by MCさまー- 0
旦那さんがツンデレすぎるー!!
本当にかっこいい。
ヒロインの女の子もとってもあざと可愛いです!!
終始キュンキュンしてしまう。by あーやんやん。- 0