インスタ広告を見て、おもしろそうと思って購入しました!!ストーリーがとてもおもしろいです。こんな恋愛してみたいなぁ。
by めーm-
ドラマを見て気になって無料分だけ読みました。
女の子があざといけど、努力が伝わってきて可愛いなって思いました。by おくらのやま-
素敵!
あざと女子!最高です!ただのぶりっ子じゃなくてちゃんと良い子だから本当に最高だし推せる女の子で嬉しい!
by なたらまや-
どういうこと
小学生向けなのかというくらい稚拙なストーリー。お互いの勤め先知らないとかありえる??扶養の手続きとかどうしたんでしょう。
by シェーンさん-
ドラマ
ドラマの方先に見てしまってるけど漫画は漫画で違う良さがあってあざとさはドラマの方が強かったwwいつもならぎゃくなのに
by りんた1212-
あみちゃんのカワイさとあざとさと強かさとそのカワイさを維持するための努力を惜しまないこと、そしてそのあざとさをわかっていながら溺愛したりちょっと冷たくしたりのツンデレ加減が絶妙な真夏君とのバランス良い!ここまで振り切ると嫌いになれないキャラのあみちゃんが良い!
by kazushou-
彼氏に浮気されたからといってマッチングサイトで相手を探して即結婚とかありえない。しかも美男美女なんてマンガでしかありえません。
by とみー☆☆-
あざとい
絵がとても可愛らしくて、すべてにおいてあざといです 笑 相手をよく知らずに結婚を決めるのにもびっくりですが、少しずつ知っていってお互いに意識するあざといシーン満載でかわいいです。
by nのふとん-
あざとい!かわいい!
婚活サイトでいきなり結婚したふたり。
利害があうだけでなく
暮らすとお互い好きになり
なんと会社まで一緒という
偶然すぎて笑った!
何もせずに好きになってもらえると思ってない、がかっこよかったです⭐️by あいすぶれいく-
なんだか、あざとい嫁vsモテ旦那の駆け引きスゴくて、素直にラブラブでないとこがいいのか?引っかかる…
by なつかぶし-