みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

幼い感じ

ちょっと私には幼いストーリーと絵でした。何にも考えずにさらっと読むにはいい漫画ですね。今のところ、いやな気持ちになるところが全くなくて、かわいい2人です

すごく可愛いです。絵も内容も。でも、少し訳ありなようなので、これからの展開にも期待しています。とにかく可愛いです。

よくわからない展開なのと、目が異常に大きすぎるのと、主人公の女には共感できないところが多すぎなんだけど、何故か気になって、気軽に読めるし、無料分までは読んでみよっかな。という感じです。

かわいいけど…

初めはかわいい絵だなと思い、内容は突拍子もないけどおもしろいから読み進めていました。だんだん同じようなシチュエーションばかりで飽きてしまいました。社会人というより学生の恋愛マンガみたいですね…

あざとい

結婚まで設定がありえなさすぎる。
    女の子があざとすぎて引くけど、あそこまで徹底できたら、それはそれですごい。
    男の子はかっこいいけどねー

そんなの?あり?

勢いでとりあえず結婚とか、どんな人か未だ知らないとか、実は同じ会社の人だとか、お話の中のお話だね。現実にはありえない。

設定に無理がありすぎて、どうでもよくなってきた

by ya!!!!!

絵がカワイイ

絵がカワイイし、ストーリーもさくさく読めて面白かったです。ただ、カレがどS過ぎる気がして、いちいちセリフがもうちょっと気遣いがあるセリフ回しなら、なんか言い方にバカにしてるという感じの突っ込み方で、もっと違う言い方のS的な言い方ならよかったかなと個人的な感想です。

絵はかわいい。
    でも、主人公があざといを連発していて、それにコロっといっちゃうヒーローもなんだかなぁーって感じです。

内容が浅い…。ザ少女漫画だなぁ小学生向けかな?と思うけど、シーン的にそうではなさそうなところありなのでターゲット層が分からない。かわいいんですが、内容は好み分かれそうです。

by MAXMIN

かわいいです

あらすじと、まだ途中までしか読んでないです。
    ネットで調べて即結婚した相手が、同じ会社の人だったなんて、スゴイ偶然ですよね。これから本当の夫婦になれること、応援しています♪

by モモc
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,361件