続きが気になる
毎日コツコツみています。まだ途中ですがあみちゃんも三浦さんもふたりそろってあざといです。ふたりともかわいいです。
by がうりゅ-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします。
主人公あざとい系ですが、あまり嫌味じゃない描き方されてるので、読んでいられます。by mbー-
おもろい
無料のところの途中までしか読んでないですがとても面白いです!!!ドレスとスーツ着てるところが可愛すぎるしかっこよすぎた!!めっちゃおすすめ!!👍🏻
by おはようちゃーん-
あざと可愛い
あざと可愛さとの駆け引きに負けじと上を行くご主人にあまり魅力がないように思えるけど、いざと言う時のちょしたことに、心ひっぱられるんだろーなぁと考えて読んでるけど、もっと甘い方が好きだな
by れおきんぐ-
他の
作品を何冊か読んでいて、作家さんの名前見て絶対面白いじゃんと確信して読み始めましたが、やっぱり最高でした!
by まちゃんんん!-
最高
ドMからするとドS最高〜
絵も可愛くて素敵!!
ドキドキきゅんきゅん
続きが気になりすぎて一気読みしてしまった!by きぃーちゃんです-
無料分を読みました。
主人公もその結婚相手もなかなかの思考の持ち主だなぁと思いました。結婚相手をそんな簡単に選んでいいのか。。。まぁ、マンガだから何でもありですね。そう考えて読んでるとなかなか面白いです。by さくら7ちゃん-
試し読みで読んでみたら…、続きがすごく気になって次々と読んでしまいました。
ストーリーも面白くてキュンキュンさせられっぱなし!by よつばやか-
広告からとんだけど、これは大人が書いたのですか?
設定、背景、あまりにありえない。しかも肝心の絵が、デフォルメ?ふざけてるのかと思う程、目が大きいし、幼稚園のお人形にしか見えない。主人公の人格も共感出来ないし、無料分終わったらやめようかと思っています。by ラブバレエ-
無料話が沢山
無料話分が多いので読んでいます。
社内恋愛を隠しながらのおふたり、隠すことによってモヤモヤするところもありながら、それがまたスリルな気もします。展開はゆっくりなので、まずは無料話分を読んでいます。by たぬきさん〜-