【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(47ページ目)
どんだけー
結婚したい理由がえー!って感じですが絵がかわいいので読みました。
しかも相手は社内の人気があるイケメンなんてまさにマンガの世界です。
あまり現実的ではないだけに先が気になってしまいました。これからどうなっていくのかな。by 匿名希望- 0
普通じゃないけど
同じ会社で全然知らなかったとしても結婚してから出会うってシチュエーションはないよね~
でも、ヒロインが可愛いし絵も好きなので読んでますby 匿名希望- 0
違和感…
もう完全になかよしとかちゃおとかの少女漫画絵です。目が顔の半分くらいあるし、すごく幼い。そこにTL要素入れられても違和感しかないし、アプリで出会った結婚相手が同じ会社のイケメンで、優しくて男らしくてって、そんな人がアプリで結婚相手探さないでしょってもーひっかかりまくりで全くキュンなしでした。
かわいい
ひょんなことから結婚する事になった二人。
結婚→恋愛に発展します。
主人公がまさに、あざと可愛い!
すっぴんを彼に見せられなかったり、可愛い部屋着で帰りを待っていたり、、昔の事を思い出しながら読みました(笑)by あんにゃんにゃ- 0
おもしろーい!
今風な漫画とゆう感じがしました!けど、、、めーーーっちゃ面白いです。旦那さまはすごいイケメンだし、胸キュンシーンもたくさんあってこうゆう漫画大好きです!お互い結婚したあと歩み寄るところもドキドキでした。早く続きみたいです!
最高です!
めっちゃ面白いです!
女性の気持ちすっごくわかる気がする!
浮気されたら一気に冷めるし勢いでってゆ〜のも共感できます!
しかも相手がイケメンなんて最高!
こんな結婚したかったなぁ…。
いつも読み返しながらキュンキュンしてます!by 匿名希望- 0
正直絵の好みは分かれそうな感じです。小中学生向きの絵かな?女の子はあざといをテーマにしているのですが、同僚もあざといと分かりながら、気が利く、仕事は出来るで高評価。珍しいタイプ?の主人公(笑)旦那さんはクールな感じですが、程よくガッツいていて良かったです(笑)
展開
ありえない展開っ!!笑
こんな男前と、可愛い女の子が出会って即結婚!!
普通ならありえなさそうな展開だけど、気になって気になって!
続きが楽しみすぎて読んでます。
男の人が、特にいい男像だなあと思います^ ^by 匿名希望- 0
いやいやいやいやっマッチングで知り合った結婚した人が、まさかのイケメンで同じ会社の営業で、しかも、成績No. 1とか有り得ないでしょ〜〜笑笑
そんなメンズは女に不自由してないしね〜〜さすがマンガの世界だわ〜〜by 匿名希望- 0
最初は表紙から可愛いなーとか面白そうだなと思っていたのですが、なんというか子供、、笑
皆さんの言うようになかよしの少し大人バージョンだなーという印象はありますね。
途中までは課金して読んでいましたが、もう少し内容を煮詰めて頂きたいかな?by 匿名希望- 0