みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

あざとかわいいとは

男女のあざとかわいいとは何かを存分に知らしめてくれる作品。とにかく絵がかわいい。えろいシーンなのにかわいい。

by ss!

わお

無料分がたくさん出ていたので、読んでみました。ありそうでなかった感じの主人公。でも、現実こういう思考の女のコいそうです。

少女マンガーって感じの画風だけれど、少し大人の内容。まだ無料分ですが、なぜ春田さんはネットで即日婚したのか謎…
    2人の関係の進展が早いので楽しい。

絵は目がやたらでかくて不自然だなと思いますがストーリーは面白いと思います。
    あんな出会い方でイケメンと可愛い子が夫婦になるなんて、現実的ではないですけど。

二人とも初心者マークでカワイイ♡

失恋して大ショック中の春田あみは、すぐ結婚できる女性の募集にクリックした。ら三浦真夏と契約結婚した。らナント同じ会社(部署は違う)だった。最初はよそよそしい感じの二人もフォローし合う生活の中で恋人同士の関係に。そして社内でも結婚している事を知る同僚も居て本当の夫婦関係になりそうな♡

ちょっとあり得ない設定だけど、私は好きな漫画かな。
    マッチングサイトでこんなイケメンの素敵な男性に出会えるなんて、それもちょっと現実っぽくないよね。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。こんな事あるのかなっていう始まりですね。

あみちゃん、可愛すぎる!!
    合コン行ってないのに、行ったふりをして…
    三浦さんも気付いてるのに、、
    続きが気になる。

by hi. . .

全話読みました。

絵がかわいいので、無料分だけ読んでいました。1度は、無料分だけ読んでそれだけだったのですが、時間が経って気になり始め、全話読みに至りました。
    いきなり子どもができてて、おおおお??!となりました笑
    子どもできた件もう少し掘り下げて欲しかった気になるー!!
    確かに、もう少し掘り下げて描いていただきたかったですが、マンガやしこんなものでしょうか…

by 鹿。

あざといけど可愛い

ヒロインがあざといんだけど、嫌な感じじゃなくてむしろ微笑ましい。
    絵は可愛い感じなんだけど、ちゃんと大人のシーンもあって読み応えもあります。
    個人的には男の子のSっ気も嫌いではないです。
    一見冷たくしてるようで、なんやかんやでイチャイチャするのも悪くないです笑