!(^^)!
無料分だけ読みました。絵が可愛すぎる。
10代の子にはうける漫画かなぁと思います。
いくら漫画でも設定に無理がありすぎる。by kennatu-
絵は
幼いけど嫌いじゃない。ただ、大人には見えないです。彼氏に浮気されたからって婚活サイトで知り合った男と契約結婚する必要ある?設定がうーんなのと主人公のあざとさが気になりました。
by 恋バナ大好きみーこ-
気持ちがあんまり伝わって来ない。ただエッチしたいだけな関係に見えてしまう。もう少し心の動きを丁寧に描いて、表情もいろいろ変えた方が良くなると思う。
by しんしんなかむら-
年齢設定が社会人=大人ってだけで、キャラクターのビジュアルもストーリーも高校生か?いや中学生?ってくらい。いろいろツッコミながら読むとおもしろいかも?
現実離れ?
まずマッチングアプリってとこが今っぽい。その上、即結婚したい人限定って、怖すぎ!でも漫画だからこんな状況下で出会った二人は美男美女、その上仕事もできて人気者!ありえなーいって叫びたくなる。まあこれがファンダジーの世界よね!三浦くんはイケメンでドSなのに、時折男を見せる。女のコはアザトかわいいキャラ!うーん、最後まで読みたいかどうかビミョー!
ドラマから来ました
あざとさにもっていくために内容が浅く早い展開なので10代向けなかんじがしました。学生には胸キュン要素満載なのかもしれません。
無料分を読み続きが気になり少しだけ購入したんだけど…絵が幼いと言うかあまり気持ちが入らなくて読むのやめました。残念です…
うーーーん。イラストは可愛いしで買いましたがあまりにありえない感じに、しかも物語の展開が少し進むの早すぎな気がする
確かに女の子はカワイイ。男の子もイケメンで仕事もでき魅力的だとは思うけれど、少しずつ進んではいると思うけれど、あざとさがらみの話ばかりでストーリー的には…と思ってしまった。
すべての展開に無理やり感が
ドラマを見て原作がよみたくなったのですが、とにかく無理にエッチに持っていく流れががあるような…マンガのタッチも子供っぽくて私は苦手でした。